中华麒麟马球队赛季收官战落幕

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

9月29日,中华麒麟队在英国萨里郡主场打响赛季收官战。最终,中华麒麟队迎战以5:6的比分惜败Connect 44马球队。Connect44马球队获得一万镑奖金。

开赛前,麒麟表演团融合中国战鼓和欧美街舞进行了开场表演。正式比赛中,麒麟队在前三巡整体领先,在第四巡输掉3球。第五巡加时赛决胜局中,遵循黄金入球原则(即击入第一球的球队将赢得比赛),胜Connect 44击入决胜球,获得比赛胜利。

中场休息时,场内观众参与到马球传统活动“踏草皮”中,一扫比赛的紧张气氛。

据悉,绿地(英国)投资有限公司赞助了该场比赛。绿地集团开发的大型人文综合社区兰姆公馆也与比赛当天亮相,并带来手工酿制的兰姆啤酒,供现场观众品尝。

当天还进行了麒麟兰陵王面具的交接仪式。10月1日起,兰陵王面具将公开展出,伦敦积家店面进行为期三周的展览。

中华麒麟队创始人邱一草赛后向获胜球队致意和祝贺,并感谢所有到场观众的支持。当天的颁奖典礼以车马大赛落幕,邱一草和他的爱马最终取得胜利。

来源:英中时报

分享: