伦敦警方响应999紧急电话超1小时

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据独立报 伦敦在面临警察人手不足,紧急报警电话数量又激增的情况下,警方对伦敦近一半的999“优先处理”电话的响应时间超过1小时。

数据显示,今年6月在伦敦警察厅管辖的14个行政区,都未能达到响应“S”级报警电话设定的60分钟的目标。这一级别的报警电话包括交通事故、入室行窃和仇恨犯罪。

从今年1月到6月,伦敦警方对这些“重要(significant)”电话的响应时间平均从48分钟增加到64分钟。响应可能会造成潜在生命威胁的“I”级或“immediate(紧急)”电话的时间也略有增加。

伦敦议会自由民主党获得的数据显示,从1月到6月,几乎每个行政区的响应时间都在增加。然而,当伦敦警察局将行政区合并为更大的指挥单位时,响应“S”级电话的时间更加明显的增加了。

行政区的重组意味着有自己警察队伍的32个行政区将被合并成12个更大的行政单位,每个单位将覆盖2到3个行政区。在伦敦西南部的四个行政区——里士满(Richmond)、旺兹沃斯(Wandsworth)、金斯顿(Kingston)和默顿(Merton),都被重组到一个“基本指挥单位”中。

合并的目的是提高效率和降低成本。但数据显示,以旺兹沃斯为例,要多花89分钟才能响应优先级或者S级电话,几乎是从原先的40分钟翻了三倍。

自由民主党议会成员皮金(Caroline Pidgeon)表示,伦敦市政府需要解释为什么合并单位与应答999报警电话时间延长的问题同时出现。

伦敦市长萨迪克·汗(Sadiq Khan)的一位发言人表示,由于政府不计后果地削减开支,一线服务饱受压力,市长正在尽他所能地维持这些服务的正常运作。

伦敦警察局警员人数现降至3万人以下,同时却面临着犯罪率和紧急呼叫电话上升的压力。一位女发言人表示,警方将招募2000名新警员来缩短响应时间。

来源:英中时报

分享: