全新气垫粉饼争奇斗艳场

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

自从气垫粉底这个新形快捷的护肤方式一经推出之后,获得了各大品牌的青睐和兴趣,轻薄的质地,方便的取用模式,能让快节奏的工作一族和懒美人们都省心有省力的解决了化妆麻烦又繁琐的问题。加上现在很多气垫粉底都主打薄透亮的妆感效果,推出之后就大量圈粉,不但让爱美人士增添了一个新美妆单品,也多了不少不会化妆却想变美的忠实拥护者。所以这一期,小编就来和大家聊聊气垫粉饼的热卖榜。

1.La Mer海蓝之谜气垫

这款气垫才在亚洲区上市的时候就已经是“一色难求”的抢购盛况了,半天都没有回国神的小编终于在试用过后,要手动点一个大大的赞给这款气垫粉底,上脸简直细腻惊艳到令人发指。整个盒子透露着一种高档贵气的感觉,而粉扑的细腻紧实让气垫粉底在上妆时更加服帖自然。 这款气垫用量非常省,可能是由于延展度很强的原因,一点点就可以涂满全脸并且均匀之后遮瑕度和皮肤的整体通透程度都堪称完美,毛孔被很好的掩饰起来,整个皮肤呈现一种精心护肤后的水光净透的伪素颜感,让沙漠干皮的你也能自信度过元气满满的一天。有多个色号可选,可以根据自己皮肤的色调来选择最优,持妆时间长,不花不暗沉,由于含有保湿养肤的成分,所有痘皮可以放心使用,遮瑕力强,略微出油以后更美丽,卸完妆不暗沉。而且价格确实良心实意到极致了,一个正装加一个替换装,相当于90镑买了两个气垫粉底,简直划算到爆啊。推荐黄皮一白买03,黄二白买13,冷白皮们请到各大商场靠柜试用哦。一定要千万吃下我这颗安利,简直是近几年来的气垫之星。

2.TOM FORD 气垫粉底

如果La Mer气垫的妆效是通透元气的水光肌,那么TF的气垫就是无暇的丝绒柔光感。TF的包装设计从来都是从包装上就已经高冷宣告碾压一众品牌,大片黑色镶金的经典设计让整个产品由内而外透露着高级不易亲近的感觉,真是看一眼就盲了今后的每一眼。妆效主打奶油无暇肌,而是大大方方的强调半哑光的绸缎细腻柔滑皮肤。遮瑕力略高,所以上妆之后能够快速完成妆容效果,吸收力强不会让妆感斑驳,持妆效果长,最多只需要轻微按压鼻尖和额头等易掉妆区域。盖子是磁铁吸力的设计,安全简单。如果你是瑕疵的问题皮肤,又想要无暇健康的柔润光泽感,那一定要选这一个,油皮友好,混干也ok, 而且入秋冬季节给自己的皮肤打造水润奶油肌, 又有自然的光泽感真是应景又绝配啊。热门色号推荐05粉调一白,07黄调一白。

3.BOBBI BROWN胶囊气垫粉底

Bobbi Brown 一直都是美妆品牌当中的一股清流,不花俏不喧闹,低调有品质,它的存在就是为了告诉你, 你需要的我都能满足你。就好像这一款气垫粉底,轻松为你解密什么叫做少女粉嫩的柔美光泽。延续一贯的专业简洁风格,外包装简单又时尚轻盈,全黑外壳加上白色品牌刻字。这款气垫的粉扑很柔软,抓粉和晕染的能力都很棒,因为粉底的质地偏乳状,所以比较适合中性或偏干皮的宝宝们,柔软的粉扑能够呵护皮肤打造自然均匀的妆容效果。中等的遮瑕度将平时普通的皮肤问题一扫而空,微微透着裸妆自然的少女光泽感,内含薰衣草精油,滋润皮肤的同时能够保湿滋润,清透易上妆,推荐给偏好轻薄自然妆感的宝宝们。热门色号推荐:Porcelain 适合白皮纯净肤色的宝宝们,extra light自然偏白色系。

4.Estee Lauder Double wear 气垫粉底

Double Wear一直都被称为油皮的亲妈,所以出了同款的气垫粉底之后,依旧延续了超高的防晒倍数,不仅上脸能够达到瓶装粉底的妆效,并且超长持妆防水防汗不轻易脱妆,遮瑕度高隐形疤痕毛孔都是一流,就算皮肤有出油也可以保证妆感持久。它的沾取出粉量很均匀,粉底遮瑕力强但是透气服帖,持妆力强,讲究自然细腻的皮肤光泽,不厚重不堵塞毛孔,能够给痘油皮也提供足够的喘息时间,但是沙漠干皮还是绕道或者做好足够强的保湿打底,才能体会它的好。

来源:英中时报

分享: