每小时 101英里,移动速度最快的英国小棚屋诞生了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

大多数英国人都喜欢在自家的后院里放一个小棚屋,用来摆放杂物和院子里用的沙发,烧烤架,工具等等。

有的精致可爱

有的简约大方

还有的不走寻常路,可以以每小时101.581英里的速度飞速移动…

今年54岁的Kevin Nicks,就花了1.3万英镑,造了一个能移动的棚屋

去年,这个棚屋的移动速度是每小时80英里,而今年,Nicks给棚屋装上了双涡轮增压奥迪RS4发动机,经过改进之后,可以以每小时101.581英里的速度移动

除了强大的发动机外,棚屋还配备了一个特技液压系统,装上了空调,电动车窗和遥控中央门锁。

Nicks表示:“去年,我在牛津郡乡村开车时不小心撞上了一只鹿。为了保护我受损的车,我在车周围搭建起了棚屋。”

“好奇心驱使,想做一些与众不同的事,我就造了这个可移动的棚屋。”

“无论我走到哪里,这辆棚屋都是焦点,路人们纷纷表示了对它的喜爱。”

“目前,这辆棚屋是世界上唯一可以合法上路的棚屋。”

随着棚屋的知名度越来越大,Nicks还开车棚屋去参加慈善活动,为当地的收容所募集善款,造福社会。

现在,Nicks的棚屋已经打破了世界最快棚屋纪录,但他依然没有停下自己的脚步。

(来源: 英伦房产圈)

分享: