这才是假期出行的正确打开方式!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

每到长假日,朋友圈完全就是摄影大赛的现场有木有!如果不想玩的太狼狈,想要体现高逼格的自己,那就要看看这文章啦~

小欧看完朋友圈后,感觉假日旅游景点完全可以用丧尸来形容啊,真的好像啊。国内的热门景点每到假日都会沦陷~寸步难行,想要拍张好看的照片都不信,别以为国外就好到哪里去,太天真了。国外也是被各大游客占领了。

连买个包都是要排队的,真的没有在开玩笑!

下面小欧会推荐人不那么多的好地方。

法国博讷Beaune

都说法国红酒独步天下,这句话并非空穴来风。酒香飘逸的博纳小镇(Beaune)

是法国著名的葡萄酒之都,这个城市并不大,是个中世纪古老小镇,别有一番风情。没有其他地方像博纳这般,完完全全地符合梦想中的法国葡萄酒印象。酒庄不仅风景优美,而且历史悠久,可玩性非常高。顺便还能get√一些葡萄酒知识,算是特别的收获!比人潮汹涌的景点好很多啊!

英国奇斯尔赫斯特洞穴

这是一个位于地下30米的人造矿洞。开始挖掘时间已不能具体考证,只知道它被一直开采至1830年。二战时期还被当作防空洞。在20世纪初向公众开放,游览时导游会向游客讲述发生在这里的,有关德鲁伊教团、罗马人和撒克逊人在维多利亚时期的历史。这个总面积超过6公顷,其中的布局非常复杂,如同一个迷宫一样,而且设施齐全,甚至还建有医院和教堂。

泰国北碧府

有别于曼谷的拥挤喧闹、交通堵塞,只有两个小时车程以外的北碧府,依偎着缓慢流淌的湄南河。人烟稀少,大片的绿地,简直与曼谷是天壤之别。北碧府是泰国很美的地方。如果不想看人头,去这里也很不错~

中国北京长城

国内的也有好几个不错的地方噢。长城其实有很多段,除了人最多的八达岭长城,还有好几处“小众”长城,但是,价格很贵。嘻嘻。但只要你有钱,就可以用软妹币屏蔽掉大批游客。比如长城脚下公社,嗯~价格不便宜,2K+一晚上。住在这里就可以爬人很少的长城。

捷克童话小镇克鲁姆洛夫

在去克鲁姆洛夫古镇的小路,沿途绿色葱茏,大树参天,就好像一个天然的大氧吧,克鲁姆洛夫小镇就深藏在这片绿色的森林之中。那里的房屋就像宫崎骏漫画里的一样,唯美梦幻,让人一下子沉溺进去。

每到假日,大家都在谋划如何让它过的与众不同。如果想要一个完美的假期,那就需要动动脑筋噢。认真的去寻觅一些还没被广大群众发现的好景色。做足了功课,那整个长假就不需要担心啦。还有很多好景致等着你去探寻噢~

来源:欧美嘉旅游集团

分享: