合一教育集团收购剑桥语言学校

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,香港合一教育集团收购剑桥老牌语言学校剑桥英文书院(Studio Language Courses(Cambridge)Ltd)。这是继圣比斯公学后,合一集团再一次投资英国教育业。

据了解,剑桥英文书院成立于1954年,是英国历史悠久的英语语言学校之一。作为雅思和剑桥考试中心,英国签证及移民局第四层级学生签证授权方(Tier 4 sponsor),剑桥英文书院获得英国文化协会和独立学校监察局(ISI)认证,是英国国家英语协会创始成员。学院主校区位于剑桥中心的Station Road,为成人和青少年提供全年英语课程。书院同时运营夏令营业务,目前在英国南部地区共有8个夏令营营地。

剑桥英文书院的主席克里斯托弗·罗伯茨(Christopher Roberts)1972年作为教师加入学校至今。他表示:“我想把书院传递给一个热衷于教育,有国际视野,并对英语教学在促进国际交流及合作有深刻理解的继承者。合一教育集团正是我们要寻找的机构。“

合一教育集团执行总裁王德志表示:“我们非常荣幸成为剑桥英文书院的新业主,因为它是英国英语教学行业中最受敬重的学校之一。我们希望能够延续Studio所取得的成就,并通过我们集团的优势资源,让剑桥英文书院成为更卓越和更强大的国际型学校。”

来源:英中时报

分享: