上学路线妓女“拉客” 英北一市学童父母控诉

70
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

较早前,英格兰北部贺尔市(Hull)警方打击非法卖淫,略见成效。但越来越多市民表示,最近几周情况变得更加差,学童每天经过的路上有妓女站街、讲价拉客。

其中一个路段是Rawlings Way到超市Asda一段,平日至少有6名妓女在街上招揽客人。周末更多达15至20人。据街坊表示,有时妓女直接在车中、巷中、停车场空地、居民楼下草地“做生意”,旁若无人。据警方表示,已经对6名妓女发出警告,并勒令其不得再在街上拉客。

据暸解,去年最后一季度,当地警方对嫖客发出过12宗警告。贺尔警察局督察Kirsty Tock表示,警方的纠察重点将放在Hessle Road一带。另外,警方也开始展开针对嫖客的打击行动,希望从多方遏止非法卖淫事业。

贺尔市政厅表示,将与警方合作,在问题街区加强巡逻。

(来源:星島日報歐洲版)

分享: