伦敦外房价最贵的10条街排名揭晓

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在线房地产中介Zoopla近日公布了伦敦以外最昂贵的10条街道,而位于这些街道上的房子售价可能和购买一个热带小岛的价钱持平。

排在第一位的是位于萨里郡Leatherhead的Montrose Gardesn,一幢房子的平均价格是5,923,253镑。而令人吃惊的是,这一数字较之去年的6,044,860镑有所下降,说明即使是最高档的地区也难以从房价暴跌的市场中逃离。

许多在英超联赛中为切尔西效力的球员都在这里安家,这在一定程度上归功于它靠近俱乐部的Cobham训练场。

位于肯特郡Sevenoaks附近的Phillippines Shaw排在第二位,平均售价4,112,413镑;排在第三位的是位于赫特福德郡Hertford附近的Robins Nest Hill,平均房价3,782,579镑。

研究人员表示,在平均房价超过100万镑的街道中,雷丁拥有的街道最多,达到了242条。其中最昂贵的是Ferry Lane,平均房价2,232,204镑,位于雷丁城区边缘。而平均房价在100万镑以上的街道中大约91%位于英格兰南部,其中有6491条位于英格兰东南地区。

除了伦敦周边郡之外,百万富翁们喜欢聚集的地区还包括了Altrncham的Broadway,该地房价将近300万镑。这条绿树成荫的街道因为是私人道路,甚至都没有出现在谷歌街景中。

正如人们所预料的那样,前20个拥有最多100万镑以上房产街道的城镇中有19个位于英格兰南部,唯一的例外就是曼彻斯特的Altrincham。而前10名则全部清一色位于伦敦周边地区,凸显了南北的价格差异。

除了伦敦,伯克郡的雷丁排名第一,有242条百万镑街道;萨里的Guildford有230条,排名第二;紧随其后的是肯特郡的Sevenoaks,有218条。

Zoopla的霍尔(Lawrence Hall)表示,虽然伦敦可能有着最昂贵的街道,但东南地区平均房价超过100万镑的街道数量更多。

在英国平均房价超过100万镑的17289条街道中,有6491条(37.5%)位于东南地区,5843条位于大伦敦地区(33.8%)。

英格兰北部最昂贵的街道位于曼彻斯特和柴郡的郊区。Altrincham的Broadway是其中最昂贵街道,平均房价2,864,222镑。紧随其后的是位于Alderley Edge的Whitebam Road,平均价格为2,788,625镑。

而Kensington Palace Gardens的价格超过1亿镑,连续十年成为英国最昂贵街道。不过,即便是Kensington Palace,也无法保护这个亿万富翁聚集地免受全国房地产市场暴跌的冲击。去年以来,这条街道的平均价格下跌超过130万镑,等于每天下跌超过3500镑。

Zoopla的研究显示,英国房屋价值在100万镑或更多的街道数量在过去一年中已飙升20%。这表明尽管存在印花税问题和英国退欧不确定性,人们对房地产市场的健康状况感到担忧,但英国房地产业百万富翁人数仍在不断增加。

此外 ,和一年前相比,房价在100万镑以上的道路增加了2872条(19.92%)。

研究结果中列出的十大最贵街道都位于伦敦。然而,受到印花税提高和对脱欧前景担忧的影响,高端市场房价在过去12个月出现下跌,在这10条最贵的街道中总平均房价减少了4,605,215镑。

(来源:英中时报)

分享: