爱尔兰监狱发现无人机送中餐外卖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

大概六周前,在爱尔兰都柏林的一所监狱里,看守发现罪犯们可以通过无人机运送买到中餐外卖。

事情发生在爱尔兰首都都柏林的惠特菲尔德监狱(Wheatfield),看守们在监狱院子里的垃圾箱里发现了丢弃的中餐外卖餐盒。

据《爱尔兰镜报》报道,监狱看守经过分析后,认定这些餐品是由无人驾驶飞机运送的。

一位知情人士表示:“除了无人机,想不出有其他的方式可以让中餐外卖进入监狱。”监狱工作人员对于中餐是如何进入监狱的感到很困惑,而无人机是唯一可能的解释。

“这表明囚犯会竭尽全力得到他们想要的东西。”爱尔兰监狱服务的一位发言人在9月30日表示说:“我没有听说过任何这样的(无人机)事情。”

“我不会详细介绍监狱天网网孔的大小,但我可以告诉你,它们覆盖了整个院子。”

爱尔兰监狱服务部门的一名发言人表示有关部门正在调查中餐外卖的进入路径。而因为中餐外卖的事情发生,狱警们也在考虑监狱毒品的来源,怀疑其途径的相似性。

来源:英中时报

分享: