Tier 1 企业家移民续签常见问题

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

随着越来越多的Tier 1 企业家移民申请人将面临续签的关键时刻或是一些刚拿到签证的申请人在苦恼续签时需要注意些什幺。 Sincere Immigration成功地处理了很多Tier  1 企业家移民续签申请。话虽如此,我们也确实遇到了不少申请人所犯的常见错误,如果没有及时发现,可能会导致拒签。在这里我们跟读者分享过去发现的一些常见的问题:

1.申请人提交了错误的员工工资实时信息(RTI)格式- 这是我们遇到的最常见的问题,因为申请人或会计师没有意识到内政部要求在申请中包含特定的RTI格式。

2.未注意到当申请人加入现有公司时,公司现有员工不计入创造就业要求。申请人有责任确保公司在申请人加入后必须创建两个全新的就业岗位。

3.申请人没有意识到他们的会计师没有足够的资格签署公司报表

4.在续签后,公司没有保持至少两个职位

5.对于在新例实行后(2014年4月6日之后)拿到首签的申请人,我们发现有些公司存在在不同时期创建两个兼职职位的情况。这是会导致直接拒签的重要问题,因为申请人无法将两个兼职职位结合起来再组成一个全职职位。

6.同样,我们也遇到过申请人僱用了太多兼职员工,每周工作时数不停改变的申请。虽然这可能具有一定的商业意义,但这并不能解决创造就业机会的问题。由于工作时间的变化,您将面临浪费宝贵时间的风险。

7.更重要的是,申请人也没有意识到不同工作的兼职职位不能合并成一个全职职位!这是最常见的错误,如果没有处理好会直接被拒签!

8.有一些客户在没有委托专业移民顾问而自己申请续签时,另一个常见的错误就是未能提交最新的公司董事报告。很不幸的是,如果没有提交该报告,申请会立即被拒。

9.我们还看到某些情况下,申请人从公司获得报酬和薪水,从而导致减少投入公司的资金- 请记住,您自己的报酬不应从20万英镑的投资基金中扣除。

10.保留第三方资金证明非常重要!当投资资金由第三方提供时,您必须提供证据证明您投入的资金来自同一第三方。

11.内政部也可能质疑公司真正创造就业的机会,例如公司缺乏与员工沟通的证据,缺乏员工工作证明,以及缺乏证明员工工作时间的证据。当企业员工在家或远程工作时,申请人和公司未必可以保留员工的工作证据。我们建议您保持与员工沟通的所有记录,包括电子邮件,报告或其他形式的通信。

12.合规性检查也很重要。确保您已将您的员工有效身份证明副本作为其工作权利的证明。此外,我们建议您确保每位员工都签署了僱佣合同,并且您应该保留其工资单的副本。保密是必须的,因此您有责任安全地保留员工的个人记录。

希望这些经验能够给您带来帮助,建议您在采取行动前最好寻求专业的移民建议。

info@sincereimmigration.com

60 Cannon Street,London EC4N 6NP

T: +44 (0)203 877 0007

www.sincereimmigration.com

(来源:英中时报)

分享: