鼎泰丰伦敦店12月5日开业~这些新开的伦敦饭店,值得打call!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

今天又给大家带来美食特辑啦~~

万众翘首期盼的鼎泰丰伦敦店,将于今年十二月第一周开张。在鼎泰丰伦敦的官网上,倒计时牌子已经亮出来啦!

地点是科文特花园(Covent Garden)的Henrietta Street,周围好吃好玩好逛的可多了 ~

而且,这还只是伦敦的第一家店~据说,在明年年初,鼎泰丰酱将在伦敦的Centre Point塔楼开第二家店。

总之,以后伦敦的中餐将会变得越来越精致高端,即使没有中国城,海外党们也不愁吃喝啦。

Sambal Shiok Laksa Bar

地址:171 Holloway Rd London N7 8LX

这是一家以新加坡/马来西亚风味为主的餐厅,主打叻沙面。之前有一家Old Street的馆子叫做Sedap做叻沙特好吃,关门之后我还伤感了一段时间呢。这家店貌似是今年新开的,味道很是不错。

价格小贵,普通的一碗将近10英镑,要加大虾的话就12英镑这样,不过一碗上来气势非凡,是真正的Delux版本~

另一个必点菜是娘惹鸡(Chicken Pongteh),就是土豆酱闷鸡~喜欢吃酱拌饭的朋友都知道,这种菜就是“鸡肉给你,酱和土豆归我~”

菜香不怕巷子深~虽然藏在北伦敦,但是这家小馆自从被Guardian的美食家发现以后,就彻底火了。下午5点半就开始排队了…

所以,大家如果要去吃这种被曝光过的神店,赶早不赶晚~

Kaki | 柿子酒馆

地址:125 Caledonian Rd London N1 9RG

光听名字,就有一种深夜食堂的温暖感,对不对?这家坐落于北伦敦Caledonian路上的柿子酒馆,是一家实实在在的川菜哦~

做的是川菜,厨师是大连人,口味可以说比较适合大众~当日限量也写在黑板上哦,非常可爱。

翻了翻他家的Insta,看看我翻到了什么, 据说是这几天限量供应,大家要抓紧~

UCL和UAL的学生有福气了~出示学生证,有特殊折扣哟。

Kudu

地址:119 Queen’s Rd, London SE15 2EZ

这是个位于南伦敦Peckham的店,创始人的爹貌似是开Wolseley的~传统英式口味,混合点西班牙的tapas小盘,装修很有情调,适合约会。

价格当然就比Wolseley平易近人很多了 ~ 羊里脊主菜13英镑,比目鱼主菜13英镑,小零嘴有鸡肝酱,鸭心等(我喜欢吃的内脏),很适合内脏系食客。这烤鸭心佐杏酱真的超赞,鸭心啵嗞啵嗞的超弹牙。

串门烧烤超市

地址:161-163 Drummond Street London NW1 2PB

这个烧烤bar貌似是Murger Han开的,每次去Murger Han家吃饭桌上都必定摆着他家的二维码。最大的特色是饭店超市二合一,可以逛街可以吃。

烤扇贝,蒸卤面,烤油馍,烤玉米,烤肉串,烤茄子…话不多说,看图感受~

豆浆,包子,油条等早点,他家也做。想念中式早餐的朋友有福气了~

好啦,今天的推荐就到这里,数量不多,但每间都是精品~

来源:悦居英国

分享: