千辛万苦花费2000万打造出自己梦想之家,三年后就出售?为啥?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

在英格兰的南部,有这样一个菱形的小岛,它安静、祥和,历史悠久,可以追溯到青铜时代,它守卫着Solent海峡,又是英国群岛中阳光最为充足的一个,港口到处都可以看到游艇与帆船,它就是英国南部度假胜地——怀特岛(Isle of Wight)。

阳光,沙滩,面朝大海是很多人梦想的生活,英国一对夫妻Bram 和 Lisa Vis亦是如此,于是他们把梦想的家安在了怀特岛。2015年,英国节目《伟大的设计Grand Designs》还播出了他们打造自己家的过程。

事情是这样的:

夫妻俩花了935,000英镑,在怀特岛的Quarr买下了一片土地,准备盖房。

最初,他们的预算是80万英镑。

万万没想到…

盖着盖着,费用却越来越高,远远超过了预算,达到了220万英镑(约合人民币2000万)!

夫妻俩东拼西凑借了很多钱才能坚持下去

虽然花了不少钱,但好在2015年8月,他们梦想的家终于竣工了!

房间采用了很多玻璃窗和落地窗,可以融入美丽的大自然

同时,采光极佳,视野也非常开阔

还配有私人温水泳池

别墅共有6室,卧室舒适温馨

要说别墅最大的亮点,就是拥有自己的私人海滩!

阳光,沙滩,度假首选

一家四口就在这里过着无忧无虑的生活…

3年后,夫妻俩决定要卖掉这栋房产,售价为395万英镑!抛除93.5万的买地的钱和220万的建房钱,如果能顺利卖出,利润能达到约81.5万。

至于卖房的原因,夫妻俩表示:

“这是一栋非常棒的房产,但对我们家来说有点太大了。我们想换一套小一点的房子,因此决定出售!”

其实,房产君(微信ID:fangquanuk)觉得,房子过大只是其中的一点,对于有孩子的家庭来说,孩子们在这个有些偏远的旅游胜地能否接受良好的教育?在这个海滨小村庄里,生活是否方便?家人是否喜欢长期如此安静悠闲的生活?…

当然,偶尔来海边度假,还是不错的选择!

(来源: 英伦房产圈)

分享: