英国年度最佳二手车公布:奔驰E-Class 获大奖

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

WHAT Car?近日宣布了2019年二手车年度大奖得主,英国今年最佳二手车也随之尘埃落定。

获得大奖的是梅赛德斯奔驰E-Class豪华车。 E-Class凭借其“豪华宽敞的内部空间,巨大的舒适性和卓越的性价比”赢得了评委的青睐。它不仅获得了大奖,还击败了宝马3系和斯柯达Octavia,获得了年度最佳二手旅行车奖。

但这并不是这家德国汽车制造商获得的唯一一个奖项,其S-Class汽车也打败了保时捷Panamera和宝马5系。

尽管宝马在这一领域未能夺冠,但它在年度二手行政车、年度二手高性能运动两厢车和年度二手敞篷车这三个车型的分类中夺冠。

除此之外,同样来自德国的汽车奥迪也获得了三个分类冠军,奥迪A3、奥迪Q7和奥迪TT分别获得了年度二手家用轿车、年度二手豪华SUV和年度二手双门跑车的第一名。

其中Q7和TT已经连续第二年获得这些奖项,马自达CX-5也同样连续第二年获得了年度二手车SUV奖。

WHAT Car? 二手车编辑罗宾斯(Alex Robbins)评论道:“我们总奖项的得主通常都来自于旅行车类别,但今年梅赛德斯奔驰E-Class旅行车用实力证明它是唯一的选择。”

“它有豪华的内部装饰,极其舒适的乘坐体验,无论你选择哪款引擎都能提供满足你要求的改进,此外,这样级别的汽车还有着令人印象深刻的燃油经济性。”

“它的实用性几乎可以让你把任何东西都能放进去,无论是塞得满满当当的家庭度假物品、新沙发,还是一年中家庭大扫除后留下的一袋袋垃圾。”

“换句话说,E-Class本身就是所有行业的大师,但真正让E-Class在这里获得整体优势的是,它将这种全方位的卓越与二手市场的巨大性价比结合在了一起。”

“简而言之,它是当今被保守得最好的二手车秘密,也是我们整体大奖当之无愧的得主。”

附:What Car?2019年度二手车各大类获奖者

年度最佳二手城市微型车:Skoda Citigo (2012 至今)

年度最佳二手小型车:Skoda Fabia (2015至今)

年度最佳二手家用轿车: Audi A3 (2013至今)

年度最佳二手行政车:BMW 4 Series Gran Coupe (2014至今)

年度最佳二手豪华车:Mercedes S-Class (2014至今)

年度最佳二手小型SUV:Seat Ateca (2016至今)

年度最佳二手大型SUV:Mazda CX-5 (2012-2017)

年度最佳二手豪华SUV:Audi Q7 (2015至今)

年度最佳二手MPV:Vauxhall Zafira Tourer (2013至今)

年度最佳二手旅行车:Mercedes E-Class Estate (2017至今)

年度最佳二手小型跑车:BMW M135i (2012-2016)

年度最佳二手双门轿跑车:Audi TT (2014至今)

年度最佳二手敞篷车:BMW 6 Series Convertible (2011-2018)

年度最佳二手跑车:Porsche Cayman (2013-2016)

年度最佳二手环保汽车:Hyundai Ioniq (2017至今)

2019年度最佳二手车:Mercedes E-Class Estate (2017至今)

来源:英中时报

分享: