英国恋童癖瞄上发展中国家儿童

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国最高执法机构称,成千上万的英国恋童癖者正在对贫穷和饱受战争蹂躏的国家中的儿童造成威胁。
国家犯罪局(NCA)警告称,过去十年中,菲律宾已被公认成为外国恋童癖购买虐待儿童图像和儿童直播的商业中心。许多儿童被自己的家庭或邻居虐待,被外国人用智能手机、平板电脑或笔记本电脑监视和传播。

随着宽带接入和免费加密技术在世界各地的传播,肯尼亚、柬埔寨、越南、泰国和其他国家的儿童也面临越来越大的风险。

NCA网上儿童性剥削问题专家琼斯(Rob Jones)说:“发展中国家的儿童面临越来越大的威胁,在这些国家,保护能力跟不上先进技术的发展,这种威胁可能会越来越大。”

“我们估计有八万名英国恋童癖在网上对儿童构成性威胁——这是保守的估计。以我们对违规路径的了解得出的结论,许多恋童癖者很有可能会利用免费端到端加密技术,并通过直播煽动性虐。”

琼斯说还无法确知潜在危险儿童的数量,但他补充道:“如果这里有成千上万潜在的犯罪者,那么世界各国的儿童也将成为来自其他地方——美国、加拿大和整个欧洲——的犯罪者的目标。”

欧洲刑警组织已经将海外虐待儿童直播确定为全球儿童性虐上升的一个关键威胁因素,这些直播通常由西方人付费和指导。

欧洲犯罪局表示,随着移动连接和互联网覆盖范围的扩大,以及向观众提供高度匿名的现收现付流媒体的推出,发展中国家正在为性虐提供市场。

儿童保护专家警告说,这种利润驱动的模式正在其他国家越来越快地被复制。

荷兰儿童保护组织Terre des Hommes的发言人沃基德(Jos de Voogd)说:“任何智能手机使用率高的国家,只要有办法快速、相对匿名地转移资金,以及贫困程度高的国家,都有可能成为儿童受侵犯的地方。”

“我们最近在肯尼亚开展了工作,在那里我们发现,按订单对儿童进行商业化直播性虐的问题不仅正在发生,而且还在迅速上升。我们也在努力评估柬埔寨的问题。”

(来源:英中时报)

分享: