“巨石”强森再度联手”勇敢者游戏”导演拍新片

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据时光网 近日,Netflix拿下了《约翰·亨利与政治家》(《(John Henry and the Statesmen),暂译》的版权,本片讲由《勇敢者游戏:决战丛林》导演杰克·卡斯丹执导,道恩·强森(Dwayne Johnson)也追随导演继续合作,在本片中出任主角约翰·亨利。汤姆·惠勒将担任编剧。

约翰亨利是美国民间传说故事中黑人英雄之一,他将领导来自全世界最受欢迎的大咖们组成的团队创造奇迹。本片的执行制片人是Melvin Mar (《勇敢者游戏:决战丛林》),Wendy Jacobson (《末日崩塌》)。

“Netflix是一个完美的合作伙伴和平台,我们可以继续以颠覆性的方式娱乐全球观众,”强森说道,“这是一个比以往任何时候都更有意义的故事,角色跨越了世界各地,不分年龄、性别、种族或地域。”

来源:英中时报

分享: