英国将建M25以来最大的公路项目

68
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英格兰公路公司(Highway England)日前宣布将建造一条连接肯特郡和埃塞克斯郡的新公路,这会使跨越泰晤士河的公路车流量增加近一倍。新建泰晤士河下游公路隧道将使Dartford Crossing北向通行的时间缩短近一半。

据称,该隧道建成后将会收费,也将是自M25建造以来最大的道路升级项目。

这条14.5英里(23公里)长的三车道双向公路将连接罗切斯特附近的M2和艾塞克斯南北奥肯登之间的M25,并包括了一条连接格雷夫森德和蒂尔伯里之间2.4英里(3.8公里)的隧道。

泰晤士河下游过河项目主管的琼斯(Tim Jones)表示,正在考虑更加合适的可变收费的想法。他说,收费结构将是为期10周的关于泰晤士河下游过河项目最新设计的公众谘询的一部分 。

“这不是一条收费公路,它将继续收费下去。通常情况下,过路费是被用来支付基础设施建设费用的——但这将是一笔使用费用。”

肯特郡格雷夫森的保守党议员霍洛威(Adam Holloway)曾将这个项目描述为“一个疯狂的想法”和“达特福德人民的灾难”。

“地球之友”组织也表示,这个项目会导致更多的空气污染。

该机构的贝茨(Jenny Bates)说:“令人惊讶的是,本周联合国刚刚警告说需要采取紧急行动来避免灾难性的气候变化,而英国政府却吹嘘要修建更多的道路。”

“建造这条道路只会鼓励更多的汽车、货车、卡车和拥堵,向我们的环境中排放更多的空气污染和对气候有害的排放。”

交通大臣格雷林(Chris Grayling)表示,这一项目将会改变出行方式,为肯特郡和埃塞克斯郡创造新的商机,并解放全英国的生产力。

英格兰公路公司的发言人说,这条新隧道宽度超过50英尺(15米),将成为英国最长的公路隧道,也将成为世界第三大钻孔隧道。

他表示,最新的设计“包括了一些重大的改变,以尽量减少对当地社区和环境的影响”。

该项目的公开信息活动将于10月20日至12月5日在肯特和埃塞克斯举行。

来源:英中时报

分享: