10月最佳旅行地推荐 这几个地方藏着秋天最美的风景!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

快乐时光像白驹过隙,稍纵即逝,弹指间假期已经结束!想去的地方都去了吗?这个假期过得还好吗?

很多人说:十一长假人山人海,想去的地方都还没有来得及去,秋天的美景还没欣赏。

可以的话,不妨合理规划时间,给自己请个小长假,去国外看看吧!

下面就为大家推荐几个10月最佳国外旅行地清单,承包你对秋天景色的所有期待~

◆◆ 加拿大◆◆

推荐理由:无可挑剔的枫叶之国

秋景

加拿大的枫叶几乎覆盖整个国土,因为“枫叶”,秋天的加拿大更加迷人。而且比其他国家的枫叶更红亮,亮如彩霞。

10月,是加拿大最不能错过的季节,漫山遍野的红、黄、金色组成的绚烂精致,让人流连忘返,难以自拔。

秋景

秋季在加拿大乘车而行,可千万要小心,仿佛穿行在油画中的场景,会让你忍不住停车驻足,拍下这动人的一幕。

◆◆ 日本北海道◆◆

推荐理由:这里不止雪景好看。

在日本,秋天的红叶和春天的樱花一样短暂又令人记忆深刻。北海道一年有半年被白雪覆盖,树木由绿变黄、转红的绚彩季节只持续短短2周时间。但针叶树的绿、落叶林和阔叶林的红、黄斑斓相间的风景仍令人流连忘返,乐此不疲。

秋景

在北海道,气温低至8摄氏度时,枫树和银杏便开始准备秋装,只需1、2星期,红叶们的盛大狂欢便已就绪。每年宣告红叶季节开始的正是北海道的大雪山脉。这里有日本最早的红叶,从9月初起,红叶从北向南、由高向低,沿着与樱花相反的方向跑遍整个日本。乘缆车登上山顶,山谷溪涧一览无余。

赏枫路线:大雪山国立公园(层云峡温泉)—札幌定山溪—支笏湖—登别—大沼公园。

◆◆ 德国◆◆

推荐理由:嘿,不来一杯吗?

想知道万人庆典什么样,去看看十月的慕尼黑啤酒节就知道了。

秋景

每年从九月下旬到十月上旬,人们倾巢而出,亲朋好友相伴,恋人相依,欢聚在一起,喝着自制的鲜酿啤酒,吃着德国独有的各式各样的香肠和面包,其间乐队身着民族服装穿梭于人群之中,娴熟地演奏轻松欢快的乐曲。

◆◆ 澳大利亚墨尔本◆◆

推荐理由:去南半球过春天。

秋景

墨尔本的春天是典型的一日四季。在墨尔本,每年进入十月,就正式进入春天了,和我们中国北方的季节恰好相反。城市里、小村落都弥漫着浓郁的花香,满眼尽是五彩缤纷的似锦繁花,不禁感慨好一座花园城市!

◆◆ 俄罗斯贝加尔湖◆◆

推荐理由:这里的秋天比冬天更撩人。

秋景

当贝加尔湖结成冰时,是极其惊艳的,但当秋天来临时,却是最值得赏味的……

西伯利亚茂密的原始森林、伊尔库茨克天然的白桦树,这个季节的贝加尔湖,就是个多彩的童话世界,美成一首歌。

漫无边际,气势磅薄,雾气弥漫的贝加尔湖,四周高高耸立的群山和暮秋原始森林与湖面的宁静形成了鲜明对比,湖水清澈见底,湖畔山林幽静,与对面巍峨雪山峻岭浑然一体,景美如画。

◆◆ 新西兰◆◆

推荐理由:春末夏初,美得像画的季节

去新西兰,这里的房屋临湖而建,清风过巷,每一个推开窗的早晨,收获的都是美不胜收的自然风光。

秋景

在鲁冰花簇拥的特卡波湖,你还可以看到灿烂的星河,将整个天空的光芒收入眼中。每月初一到初三,观星最好,没有月亮和云的干扰,才可能看到满天星星呢。约翰山用上帝视角来观赏特卡波湖。

去新西兰,《指环王》那些魔幻的取景地都在这里,哪怕你还没有看过这些电影,当踏上北岛童话般的霍比屯,也将令你沉醉迷离。

秋景

去新西兰,安排一次雪山与雨林徒步,沿全程4小时左右的霍克山谷小径,路途平缓,却有着新西兰极具特色的高密的雨林植被,你也可以依体力状态随时折返。

怀托摩萤火虫洞细水长流,有着新西兰最神奇的地下奇观。

秋景

新西兰的葡萄酒庄园馥郁天下,当你漫步在美丽的葡萄藤下,一杯美酒,释尽无限悠闲时光。

来源:凤凰网旅游

分享: