美国记者戴支持特朗普的小红帽工作 第二天被开除

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国一名记者因在报道特朗普集会演讲时,戴了一顶特朗普支持者常戴的“让美国再次伟大”棒球帽,第二天被公司辞退。

据英国《独立报》报道,美国明尼苏达州当地媒体KTTC-TV的记者吉姆·邦纳(Jim Bunner),日前在罗彻斯特市报道美国总统特朗普集会演讲时,被《明尼苏达明星论坛报》的记者马克(Mark Vancleave)拍摄到他身穿带有KTTC-TV字样的外套,头戴一顶特朗普支持者常戴的“让美国再次伟大”(MAGA,Make America Great Again)棒球帽。该名记者将照片发在推特上,并配文:为什么?

第二天,吉姆·邦纳就被KTTC-TV开除了。

KTTC-TV总监埃尔·塞德斯特罗姆(Noel Sederstrom)接受美国《华盛顿邮报》采访时表示,“我们新闻编辑室对于专业新闻的标准,不允许我们的记者在我们电视台报道政治活动时,穿戴政治倾向性明显的衣服。他违反了我们的规定,他就不能再与我们工作下去。”

据悉,吉姆·邦纳于2017年12月进入KTTC-TV工作。很多网友发现,在吉姆·邦纳的社交网络页面上有很多支持特朗普的内容。

《独立报》报道称,身着竞选服装,尤其在工作时,在美国媒体行业是不被允许的。

来源:环球网

分享: