英过监狱改建”犯罪”博物馆,陈列的全是罪犯之东西!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,英国一所由监狱改建的犯罪博物馆吸引了全世界的目光,原因是该博物馆内展出的藏品都是一些臭名昭著的罪犯的物品。据了解,利特迪安监狱建于1788年,是格洛斯特郡最闹鬼的地方之一。

现年57岁的安迪于2003年在格洛斯特郡的利特迪安监狱建立了“穿越时间的犯罪博物馆”。他从一家保险公司购买了这座监狱。从那以后,他积累了大量藏品,从米拉?辛德雷(Myra Hindley)的遗嘱,到克雷双胞胎兄弟(Kray twins)穿的套装。图为英国新纳粹“帝国法西斯联盟”的一面旗帜。

图(左)为罗斯?韦斯特(Rose West)制作送给琳达·卡尔维(Linda Calvey)(英前黑帮匪首)的装饰性心垫。这个空巧克力盒(右)也是米拉·辛德雷送给卡维的礼物。

收藏品中有一尊雕像,手臂上(左图)有一个KKK徽章,还有一件蓝红相间的礼服,是米拉·辛德雷(Myra Hindley)在监狱里穿过的。

图为琳达·卡尔维(英前黑帮匪首)的内衣。

安迪声称曾在监狱里探访过查尔斯?布朗森(Charles Bronson)等臭名昭著的罪犯,甚至有臭名昭著的杀手直接与他联系,将自己的部分财产移交给他,希望能“长生不老”。尽管他不愿透露自己在这些展品上花了多少钱,但他声称这些展品是经过DNA检测的真品。

利特迪安监狱的展览品中有一组股票,旁边是一幅臭名昭著的刽子手艾伯特·皮尔里波特的电影海报

安迪和妻子以及六个孩子就住在这栋闹鬼的大楼上。安迪声称,他是少数几个被允许访问英国A级监狱的人之一,他们可以联系到一些最令人畏惧的囚犯。他还说他收藏的许多“最好的”物品都来自他与臭名昭著的黑帮成员雷吉?克雷的友谊,雷吉还把他介绍给了查尔斯?布朗森。

图为英国约克郡开膛手皮特·撒特克里夫(Peter Sutcliffe)的一幅炭笔自画像,以及一张安迪在狱中与查尔斯·布朗森(Charles Bronson)会面的照片(右)。

这张图片展示了纳粹的收藏,包括阿道夫·希特勒和海因里希·希姆莱的签名信件和关于大屠杀的报纸文章。

监狱墙上的一张签名照片,安迪与作家安迪·麦克纳布和SAS英雄鲍勃·波德斯塔。

利特迪安监狱的博物馆还包括海伦·米伦(Helen Mirren)等明星的电影海报,以及一个专门为同性恋名人设立的区域(右)。

监狱的工作人员于2008年4月10日给了被判谋杀罪的琳达·卡维一份证明。

这是一件有签名的内衣,据说是一位魅力模特所有,她是克莱黑帮家族的“朋友”。

据悉,这家博物馆已经运营了超过15年,最近在纪录片《黑暗游客》(Dark Tourist)公开了这座前监狱后,吸引了全世界的目光。琼斯先生说:“我们的很多访客都是青少年和年轻人,令人惊讶的是,自从纪录片播出以来,访客中70%到80%都是年轻女性。”

来源:欧美嘉旅游集团

分享: