风暴横扫英国致3死 多地水浸 飞机在狂风中惊险降落

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

风暴Callum登陆后,英国在刚过去的周末遭受狂风暴雨吹袭,导致3人死亡。

一名21岁男子(图)于周六在威尔斯西部Carmarthenshire的村庄遇到山泥倾泻,当场死亡。据悉他是为了观看风暴的情况,走近山边,被倒下的石头击中死亡。

同一天,另一名男子在布莱顿附近海岸被巨浪卷走。而在上周五,晚上10点左右,一对另女在卡迪夫Penarth被大浪卷走,男子在送往医院后死亡,女子则没有受伤。

另外,上传影片显示一架客机在暴风中降落的惊险一刻。当时,TUI Airways Boeing 757-200客机正在Bristol机场降落,由于风太大,客机被吹至左摇右摆。幸好机师驾驶技术了得,安全降落,但机头却朝向跑道的相反方向。

估计周一天气仍然不稳定。气象局称,全国各地在周末均受到不同程度的干扰。暴风雨在上周五已经令数千房屋电力供应中断。全国铁路表示,部分火车或延误或取消,它劝说民众在出行前先查询火车安排,以免延误行程。

(来源:星岛日报欧洲版)

分享: