马拉多纳:梅西别回国家队了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

阿根廷传奇球星马拉多纳日前谈到阿根廷足协内的叛徒,及像马斯切拉诺这样的队友让梅西失望了。

马拉多纳说:“这也是为什么我告诉他别回国家队,别去承担所有的责任。我们都会为他感到非常遗憾,因为没有像梅西这样的球员了。我觉得去批评梅西是非常容易的,但他们打算伤害到他。

“这样深深伤害了我,如果真的有人爱梅西的话,他们应当站出来为他辩护,而不是始终保持沉默。关于马斯切拉诺,我的看法错了,我曾以为他是一名领袖,今天我不得不说,他不是我所相信的那种球员,但这个错误在我,而不在他。”

当被问到是否会回到阿根廷国家队的时候,马斯切拉诺表示:“我不会再回去了。我非常期待在墨西哥的征程,阿根廷足协里有很多的叛徒,所以我不会回去了。

“我们希望拥有一个全新的阿根廷足协,我们迎来了塔皮亚,我也为此感到愧疚。他请求得到我的支持,我答应了。他跟我说了很多事情,但却什么也没做,也不给我打电话了,这是背叛,我只想向这些叛徒们吐唾沫。”

来源:虎扑国际足球新闻

分享: