为骗更大住宅,英丈夫与妻合谋烧家,6个亲生孩子被烧死

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英国《镜报》报道,一名英国父亲杀害他的六个孩子后被捕入狱,随后他抱怨在狱中度过的时光太无聊,甚至还手写信辩护自己是无辜的。

为骗更大住宅,英国丈夫与妻子合谋烧家,6个亲生孩子烧死在屋中

在给笔友的信中,这位叫做米克•菲尔波特(Mick Philpott)的62岁父亲对他仍然被关在监狱里的生活表示厌恶,他声称对自己不该对孩子的死亡负责任。

据报道,他在监狱的墙上写道:“我不敢相信我还在这里。我完全是无辜的。心脏和灵魂已经完全被这种生活撕裂了”。

为骗更大住宅,英国丈夫与妻子合谋烧家,6个亲生孩子烧死在屋中

菲尔波特曾在福利和工资方面每年获得相当于10万英镑(约人民币90.7万)的薪水。2012年,他被判在一场蓄意的房屋火灾中杀害了他的六个孩子。

为了骗取一个更大的住房,菲尔波特和他的妻子梅里德(Mairead),以及他们的朋友保罗•莫斯利(Paul Mosely)合伙一起烧毁了他们的房子。然而,当整个房子着火时,他们的六个孩子被困在了里面没有出来,最后被活生生烧死。

为骗更大住宅,英国丈夫与妻子合谋烧家,6个亲生孩子烧死在屋中

在给朋友的信中,菲尔波特还用潦草的字迹在缅怀自己的孩子:“上帝啊,我的孩子,为什么不是我,他们从不伤害任何人,他们给予了如此多的爱、欢乐、幸福和笑声。” 菲尔波特还宣称他正在寻找一名辩护律师,帮助他上诉终身监禁的判罚。

菲利波特因过失杀人罪被判处至少15年的监禁,他被认为是一个“没有道德指南针的令人不安的危险人物”。但是尽管菲利波特被定罪,他仍然抗议称火灾是由他的邻居发起的。

为骗更大住宅,英国丈夫与妻子合谋烧家,6个亲生孩子烧死在屋中

法官瑟尔沃尔(Thirlwall)女士在宣判这几人罪行的时候透露:“他们每个人都被定罪六项过失杀人罪。其中每一项都代表一个孩子的死亡,最小的孩子只有5岁。”

“他们三个人都要对那场蓄意火灾以及孩子们的死亡负责。我断定米克•菲尔波特就是这个令人震惊的危险策划背后的推动力量。”

(来源:英国英鸟)

分享: