哈里王子夫妇宣布怀孕后遭网友花式调侃:脱欧王子!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据英媒《每日邮报》10月15日报道,肯辛顿宫宣布,哈里王子夫妇将于2019年春天生下他们的第一个孩子。

哈里王子夫妇宣布怀孕后遭网友花式调侃:脱欧后盾王子!

据了解,英国将于明年3月29日离开欧盟。于是网友们开玩笑说,女王的第八个曾孙或许将会在脱欧的同一天降临。

众所周知,梅根王妃于最近几周检测出胎儿有12周了,按照常理来推断,她的预产期大约是在2019年4月中下旬。

哈里王子夫妇宣布怀孕后遭网友花式调侃:脱欧后盾王子!

对比,一位网友笑称:“想象一下如何庆祝这一切吧。”

还有网友表示:“他们应该给新生的小王子(小公主)取名为‘脱欧后盾王子(公主)’,这样就一举两得了。”

另一位Twitter用户说:“脱欧将会让我们最终拥有一个独立的苏格兰、直布罗陀海峡和几艘航空母舰、王室婴儿,他们未来将很难寻求到避难的场所。”

而电视台的凯·伯利则提问:“这个新生的王室宝宝会有蓝色的护照(英国在加入欧盟后就一直使用酒红色护照,英国人民一直渴望将护照颜色变回蓝色)吗?”

哈里王子夫妇宣布怀孕后遭网友花式调侃:脱欧后盾王子!

据了解,网友评论中的“后盾”,指的是有关脱欧后,爱尔兰和北爱尔兰之间的边界问题,这一直是脱欧谈判中的争议问题。

LBC电台主持人Shelagh Fogarty开玩笑说:希望女孩是安格拉,男孩是唐纳德。指的是默克尔夫人和塔斯克先生。

据悉,新婚的苏塞克斯公爵和公爵夫人(哈里王子夫妇)于今天抵达悉尼,比预计提前了16天。他们将在澳大利亚、新西兰、斐济和汤加进行为期16天的访问。

哈里王子夫妇是于今年五月份在温莎城堡举行的婚礼,这个消息是在他们第一次出访英国和爱尔兰前夕宣布的。

据了解,英国定于明年3月29日下午11点离开欧盟,但随着谈判的继续,目前还不清楚将会发生什么。

(来源:英国英鸟)

分享: