Lidl超市停车场新规定 不注册将罚款£90

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近期,Lidl超市引入了一个新的停车系统,非Lidl客户若在其所属门店停车场停车将面临£90的罚款。

据了解,目前这项新的“签到”系统已经开始投入使用,停车的司机如果不在Lidl店内登记车辆的详细信息将面临罚款。该政策主要目的就是防止非Lidl顾客滥用其停车场的行为。

新系统在停车场覆盖了闭路电视和自动车牌识别扫描仪(ANPR),通过车辆进出的扫描和监控录像的细节,车辆进出停车场的信息就可以被完整记录。

在收银台和出口中间的位置,Lidl设立了一些登记车牌号的电脑。停车的司机需要在这些电脑上注册自己的车辆信息,同时扫描消费小票,以此避免被罚款。

如果非Lidl顾客在停车场停车超过90分钟及以上,司机将会面临£90的罚款。同样,忘记登记和扫描收据的司机也可能面临罚款。

Lidl的一位发言人在Somerset Live网站发表声明称:“因商店停车场滥用行为,Lidl近期引入了一套停车场管理系统。“

“使用这个方法主要是为了管理停车位的可用性,以确保我们的客户优先停车。”

“我们在Lidl商店内安装的车辆验证系统是目前已广泛应用于不同行业的类型,很多多层停车场、机场、酒店、火车站、康乐设施等商家都有使用,让真实顾客可以确认他们的停车位。”

“顾客可以在停车场有长达90分钟的停车时间,如果有顾客改变了主意,这个系统还提供了10分钟的宽限期。”

“注册停车的方法也很简单,顾客只需要在结账后在店内的终端电脑上扫描自己的消费小票,并填写车辆的相关信息就可以有效使用。”

来源:英中时报

分享: