哈里和梅根耗资140万镑装修的新房完工!可以告别那个“又小又破还没空调”的婚房了

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

去年11月,当全世界媒体的注意力都集中在哈里王子和梅根·马克尔这对幸福小夫妻身上的时,肯辛顿宫就已经开始为王子的新房1号公寓装修了…

这个工程耗资140万英镑,约合人民币1260万。

之前,1号公寓一直是女王的表弟格洛斯特公爵Richard一家在居住

因为三个子女已经长大成人,格洛斯特公爵一家决定搬出1号公寓,把这里让给哈里王子。

适逢女王私人秘书克里斯托弗格尔特爵士离职,格洛斯特公爵一家就搬到了他的住处。得知自己可以入住1号公寓,哈里王子开心极了~

日前,这个翻新工程终于结束了,梅根王妃和哈里王子也将入住1号公寓

17世纪以来,所有的王室成员都入住伦敦肯辛顿宫。随着尤金妮公主夫妇、哈利王子夫妇搬入肯辛顿宫,居住在这里的皇室成员增加至15位。

今年5月,哈里王子大婚之后,两人住在了肯辛顿宫里的“诺丁汉别墅”(Nottingham Cottage)。

古旧的“诺丁汉别墅”附属于肯辛顿宫,是维多利亚女王于1819年的出生地

但,这个别墅可没有你想象的那样豪华…

虽然这套房的细节和内部照片仍然离不开皇室的包装,但英媒报道,这个婚房住着并不舒服:

1)只有两室一厅和一个卫生间,对于住惯了宫殿来说的王子空间有些小。

2)天花板很低,身高6尺3的哈里王子需要弯着腰避免碰到头。

3)没有空调!要知道今年夏天,英国的出奇的热…

当然了,这里只是暂住,随着1号公寓的翻新完毕,哈里王子夫妻就要搬到新家!

入住一号公寓,意味着哈里王子和梅根将于住在1A公寓的威廉王子和凯特王妃当邻居。如此一来,两位王子家庭方便相互走动。

无论如何都祝福这对小夫妻!

(来源:英伦房产圈)

分享: