波特曼获美国杰出女性大奖,呼吁尊重职场女性权益

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

美国时间10月12日,美国最具影响力的综艺媒体Variety主办的“ POWER OF WOMEN ”杰出女性盛典暨慈善午宴在美国洛杉矶Four Seasons Beverly Wilshire in Beverly Hills.酒店举办。

今年的慈善午宴云集好莱坞一线女星。今年的获得年度杰出女性的名单也于现场揭晓。Emma Gonzalez ,Tiffany Haddish,Regina King,Natalie Portman ,Lena Waithe ,获奖嘉宾都是在美国极具知名度与影响力的榜样女性。好莱坞天后巨星Natalie Portman(娜塔莉 波特曼)获得了今年的年度杰出女性大奖。娜塔莉波特曼提出几项有关女性权益的主张,包含影视作品不应该有暴力对待女性的剧情、向MeToo反性侵运动基金Time’s Up捐钱,以及在一向缺乏女性的职位上聘请3位女性。

好莱坞男神乔治克鲁尼现身担任颁奖嘉宾,现场500多位好莱坞名流共同见证了今年5位杰出女性大奖的揭晓。无休国际传媒作为“POWER OF WOMEN ”中国区独家合作伙伴,无休国际董事长罗丽莎受邀参与了盛典。

“POWER OF WOMEN ”杰出女性盛典暨慈善午宴,由美国最具知名度与影响力的权威娱乐媒体Variety (综艺)发起并主办。1905年成立以来,经113年成为美国好莱坞最权威的综艺杂志。“POWER OF WOMEN ”的主题”女性的力量”旨在鼓励及通过奖项肯定褒奖做慈善或公益的杰出女性。希望通过此活动激发全球女性认同女性在社会上能产生的巨大影响力。让人们看到女性的独立,成长,也让全世界见证榜样的力量,看到女性参与公众慈善,改变世界的力量。

今年的“ POWER OF WOMEN ”星光熠熠,获得年度大奖的女星Natalie Portman(娜塔莉 波特曼),哈佛高材生出身的波特曼不但演技过人,获得过奥斯卡最佳女主角,还曾经自己担任编剧,导演,制片人,堪称全能才女。她也是多个公益组织的代言人,积极为女性权益提升呼吁并参与支持的行动。“POWER OF WOMEN ”每年的获奖嘉宾演讲,已经成为最受关注的环节。在现场获奖后,波特曼也发表了现场演讲,她表示她参与的公益组织已经在过去帮助了3500多位女性跨越不同领域争取了公平与体面的工作场所。女性在职场上的权益,还远远未达到合理的状况。而她更是自爆,即使在好莱坞,在外人看来她们这样已经成功的演员可以很幸运地做自己喜欢的事,不能抱怨。但事实是女性明星即使付出比男星更多成功的代价,但却未必能有更好的机会去互相分享彼此的经验。女明星之间也没有更多彼此互相帮扶的机会。她也给年轻女性忠告,希望下一代女性要更团结,一起建立一个互相支持的体系。

无休国际传媒作为Variety“ POWER OF WOMEN ”杰出女性盛典的中国区独家合作伙伴,无休国际的董事长罗丽莎受邀参加了此次慈善午宴及颁奖盛典。罗丽莎女士现场与美国政,商,娱乐界的精英们,一起见证了这场彰显女性力量的好莱坞女性权利盛会。

“POWER OF WOMEN ”杰出女性盛典暨慈善午宴已经举行6年,每年的获奖嘉宾都是全美最具知名度的女星及在美国最具影响力的杰出女性。美国顶级巨星,斯嘉丽,朱莉安摩尔,海伦米勒,女性导演派蒂·杰金斯,希拉里的女儿切尔西等,巨星名人云集,只为女性力量发声。盛典也云集了好莱坞及美国的娱乐,商业,政界名流,共同见证女性为慈善所作出的杰出贡献。

来源:搜狐网

分享: