英格兰新星半年身价暴涨十几倍

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本次国家队比赛日,英格兰队最受瞩目的球员就是18岁小将桑乔了,这位本赛季状态火爆的小将,不仅入选了国家队,而且受到了多家豪门球队的关注。据英媒报导,利物浦、曼联、阿森纳、切尔西、热刺都对这位年轻小将有意,他的身价也是水涨船高,多特蒙德对他的身价预估已经超过1亿欧元。

本赛季以来,多特蒙德在新帅法夫尔的带领下掀起了一股青春风暴,球队大打攻势足球,进攻火力凶猛,近3场联赛多特蒙德轰进15球,其中包括2场逆转好戏,并登上了德甲积分榜的首位。他扮演了一个替补奇兵的角色,贡献的资料也让人咂舌。

截至目前,桑乔一共踢了7场联赛、2场欧冠和1场杯赛,只有3场首发出场,一共出场了368分钟,贡献了1个进球和7次助攻,平均每41分钟就制造1个进球,其中联赛贡献6次助攻,位居德甲联赛助攻榜首位。这已经超过了上赛季整个赛季的贡献,他上赛季出场12次,贡献1球4助攻。

来源:凤凰体育

分享: