日本F15飞行员失踪 被找到时称训练不顺不想上班

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据日媒报道,今年7月24日,隶属日本航空自卫队小松基地的一名29岁男性飞行员被发现行踪不明。据悉,这名飞行员是驾驶F15战斗机的队员。而其失踪的原因竟然是因为“训练不顺利,不想上班。”

F15战斗机

报道介绍,7月23日晚间11点半左右,这名飞行员报告说“想去一趟便利店”,之后便不见踪影,直到第二天上班时间仍未返回。

当日,基地将情况报告给当地警方后,经过几个小时的寻找,终于在当天下午5点左右在日本山形县内找到了他。调查结果显示,此名飞行员在离开基地后,一直驾车行驶到了距离小松基地400公里之外的山形县。

对于失踪的理由,这名飞行员称:“因为飞行训练不顺利,所以不想上班了。”

近日,航空自卫队对这名飞行员处以了停职一天的处罚。日本小松基地的司令门间政仁表示:“我对此事感到遗憾。我们将会全面的教育自卫队员们作为自卫官以及社会工作者所应遵守的道德。”

来源:海外网

分享: