Netflix会员新增696万人 推动股价飙升

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《卫报》报道,流媒体服务公司Netflix 宣布新用户数量增长高于预期,推动该公司股价在周二出现飙升。

据悉,过去3个月内该公司新增会员696万人,创季度新高,并远超分析师预期,消除了市场对其增长放缓的担忧。目前,它在全球拥有1.37亿用户。

Netflix是所谓“Faang”公司(Facebook、Apple、Amazon、Netflix和Google)中第一家发布本季度财报的。这几家公司推动了股市创下历史新高,Netflix的股价在盘后交易中飙升15%。

Netlfix这个月美国和国际用户的数量都在快速增长,美国新增用户109万,全球新增用户587万。该公司预计第四季度将新增940万用户,较上年同期的830万增长13%。

分析师在Netflix公布财报前担心美元走强、费用上涨和利率上升等因素而下调了其股价目标。不过,尽管存在这些担忧,而且上季度订户数量也出现了波动,但随着消费者继续远离传统媒体并在网上获取更多内容,Netflix的股价今年已上涨了78%。Netflix目前的估值超过1530亿美元,超过21世纪福克斯,几乎与迪士尼相当。

在第三季度中,Netflix推出了新一季的《女子监狱》、《黑钱胜地》、《惊奇娱乐》、《卢克凯奇》和《马男波杰克》。该公司预计,今年在内容方面的支出也将达到80亿美元,远远超过竞争对手Amazon和HBO。此外,该公司公布第三季度利润为4.03亿美元,上年同期为1.266亿美元。

今年7月,Netflix公布第二季度收益报告时,由于用户增长似乎放缓,该公司股价出现暴跌。Netflix在2018年第二季度新增了515万订户,未达到管理层最初预测的620万。美国和国际市场的增长都低于管理层的预期。

来源:英中时报

分享: