欧国联首支升入A级球队诞生

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

日前波兰成为第一支欧国联A级别降级队之后,北京时间今天凌晨,第一支升入A级别的球队也诞生了!传奇前锋舍甫琴科执教的乌克兰队主场1:0击败捷克队,豪取小组赛3连胜,提前一轮锁定了小组第一,成功升入了A级别。下一届欧国联比赛中,他们将出战最高水平的A级别联赛。

本次比赛乌克兰和斯洛伐克、捷克分到了一组,在前两场比赛中,他们先是在客场2:1击败捷克队,随后主场1:0击败了斯洛伐克,在今天凌晨主场对阵捷克的比赛中,马力诺夫斯基在上半场打入了全场唯一的入球,乌克兰以3战全胜的战绩,提前一轮确保了小组第一,成功升级。

今年以来,乌克兰队的状态非常出色,他们一共出战了8场各项比赛(欧国联和友谊赛),取得了5胜3平的不败战绩,他们还曾在友谊赛中主场2:1击败日本队,客场1:1战平意大利队,8场比赛一共只丢了5球,可以看出舍甫琴科对于球队防守的改造非常成功。

在去年的世界杯欧洲区预选赛小组赛,乌克兰队在最后一场生死战中,主场0:2输给了克罗地亚,无缘出线权。但是乌克兰足协并没有失去对舍甫琴科的信任,反而与他续约到了2020年,剑指下一届世界杯。

虽然乌克兰队中并没有大牌球星,亚尔莫连科和津琴科已经是最知名的球员,但是舍甫琴科打造的更像是一支整体球队,对于他们的前景,可以高看一眼。

来源:凤凰体育

分享: