海德公园一号顶层公寓售价1.6亿英镑 成英国最贵住宅

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

据《太阳报》报道,一套价值1.6亿英镑的豪华顶层公寓已成为英国最昂贵的住宅。而这套住宅中有加热的大理石地板和比大多数公寓更大的步入式衣柜。

根据土地注册处(Land Registry)的数据显示,这套公寓不仅有修脚室,还可以俯瞰伦敦的骑士桥(Knight Sbridge)和海德公园(Hyde Park),而这套公寓的估值自然也达到了创纪录的水平。

据悉,目前这套公寓已被房地产大亨尼克·坎迪抵押。由于45岁的坎迪借了一笔8000万英镑的贷款,因此,他不得不抵押了这套公寓。而早前,坎迪和他的妻子、歌手和女演员霍莉·瓦兰斯(Holly Valance)曾一起住在这所房子里,但这对夫妇现在搬到了切尔西的豪华普罗维登斯大厦(Providens House)。

有报道称,这套公寓被卖给了一位神秘买家。

目前,该房产的合法所有权属于格恩西岛注册的PHB伦敦控股有限公司(PHB London Holdings),而该公司由坎迪控制。

坎迪资本(Candy Capital)的一位发言人告诉《泰晤士报》:“我可以证实,这确实是一次再融资,而不是出售,但我无法进一步置评。”

海德公园一号(One Hyde Park)项目是由理查德·罗杰斯(Richard Rogers)的罗杰斯(Rogers)、斯蒂克(Stirk)、哈伯和合作公司(Partners)所设计,于2011年建成,共有86套公寓,每平方英尺高达7000英镑,创历史新高,而内饰则是由Candy&Candy所设计。

这座大楼由全天候的英国国家航空公司培训的保安人员守卫,并由一名内部女佣提供服务。居民可以享受隔壁五星级酒店提供的干洗和客房服务,以及个人温控葡萄酒店。此外,桑拿、蒸汽房、壁球场和电影院也构成了该项目“无与伦比的休闲娱乐设施”。

房地产顾问西蒙·巴恩斯(SimonBarnes)在参观了该项目中一栋价值1000万英镑的单人公寓后曾表示:“这是一个令人惊叹的地方,不像一套一居室的公寓。”

他继续说道:“住宅发展的标准不断提高。

“在伦敦,你缺少的是可以建造的地方,这就是为什么他们可以在海德公园(Hyde Park)收取如此高的价格的原因。”

据悉,此前价值最高的房产是位于白金汉宫附近的金钟拱门的一套豪华公寓,于2016年以1.5亿英镑出售。

(来源:英中时报)

分享: