德国将建绿色“波浪” 肩负保护“自由”的使命

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

自行车骑行者在交通中总是处于危险状态,因为没有专门为他们行驶的道路。

德国现在正在引入一种可以提供更多安全性的理念,特别是在大城市。在位于德国首都柏林市中心的卡尔·马克思大道,未来将有受保护的自行车道。这一项目的建设已经开始。

自行车骑行者是荷兰首都阿姆斯特丹街头的主角。自行车在该市交通中所占的比例达到32%。

图为丹麦首都哥本哈根,受保护的自行车道。

在没有设立自行车骑行者专用通道之前,他们经常在流动的车流与停车带之间钻来钻去,行动受到约束。

将骑行者与汽车交通分开的白线通常被用作小轿车或卡车的停车区。

每天有大约1.5万名骑自行车的人通过阿姆斯特丹中央火车站的克伊珀斯通道。自2015年底这项工程竣工以来,骑自行车的人和行人不再需要走弯路才能到达IJ河河畔。

骑自行车活动家丹尼斯·佩特里说:“经常受到骚扰并且被鸣笛。”

图中的这种情况经常出现,自行车要直行,而汽车要右拐弯,如果汽车不让行,就极容易发生事故。

在障碍物中穿行。一辆轿车停在自行车道上。这张照片是在德国汉堡拍摄的。轿车越过标记是一种普遍的现象。

来源:欧美嘉旅游集团

分享: