欧洲投资方兴未艾,盘点那些尚被忽略却大有可期的欧洲移民项目!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

日益发展壮大的祖国在世界上有着越来越强的影响力,新中国69岁华诞之际,多家外媒对于中国近几年的海外投资做出了自己的专业分析。欧洲,则是国家重点投资的方向之一。

如果把国家看做一个投资者,那这位投资者的动向对于众多海外投资者来说无异于是一个很好的向导。那么投资欧洲到底有哪些国家值得选择?又有哪些方式可供选择呢?如果你也想抓住这次东风,在欧洲市场上大展宏图,小编替大家搜索了多种既可投资/创业,同时又可以拿身份的项目供大家参考:

热门国家——西班牙、葡萄牙、希腊

为什么把这三个国家放到一起?它们同是申根国,而且以“购房移民”被很多人所熟知。而说起购房移民,几乎可以说是中国人最喜欢的移民方式之一了。购房移民首先门槛低,没有语言、学历等方面的要求,而且“房产”本身作为投资会给国人更多的安全感,如果在买房的基础上还能拿到一个申根国身份畅游欧洲,何乐而不为呢?

而且随着今年希腊债务危机的结束,更是掀起了“全民”希腊购房的热潮。毕竟希腊购房移民有着超高的性价比:购买25万欧元以上的房产,就可以一家三代,包括:主申请人和其配偶,还有双方的父母和子女,七八口人可以一起获得希腊永居身份。

除了购房移民,还有一种传统的“投资”方式几乎也是中国人所特有的:储蓄。葡萄牙和西班牙分别推出100万欧存款移民形式,几乎是躺着拿身份。资金会存入自己在当地的海外账户内,保障了资金的安全性,而且申请手续简单,一旦打算放弃身份,可随时取出,安全稳妥的投资方式。同时无需解释资金来源,获得身份后可工作可经商,双方父母也可以同时申请办理,子女畅享欧洲免费公立教育,全家获享免费医疗。

日常的咨询中会有很多申请者问到,我没有那么“壕”,那有没有花费低也能拿到欧洲身份的项目?A:环球当然有。25万人民币左右就可以拿身份的高性价比项目:

葡萄牙自雇创业移民:

葡萄牙自雇创业移民项目申请条件低,无需国内有公司,没有经商背景要求,人人都可办理。而且花费低,申请办理约25万人民币,一步到位拿葡萄牙居留卡。但享受的欧洲福利一个都不少,前期公司成立后无需立即登陆葡萄牙当地,可在国内等待身份下发再登陆,维持公司正常运营,没有雇佣人数以及营业额要求。

西班牙非盈利移民:

同样没有语言、学历、经商背景等门槛要求,一人申请,三代同行。不过小编要给大家提个醒,如果选择西班牙非盈利,需要不工作也能满足自己及家人生活的人群——非盈利性居留法案中除了表示申请人要在西班牙能够为其家人提供稳定的居所外,还表示要有足够的资金来证明在不工作的情况下能够维持其本人及其家人在西班牙的生活费用。虽然法案表示申请人不能工作,但是可以选择经商。

创业一族——法国、意大利、荷兰

法国创业移民,包含首席代表类别、自雇类别、企业家类别,是法国政府为吸引国际人士来法创业,2016年11月开始实施的移民政策,该政策简化了法国移民申请程序,一人创业,全家拿法国身份,半年获批后登陆法国全家即可享受法国的福利医疗和盛产诺贝尔奖的免费公立教育,5年后全家可转欧盟永居,或拿欧盟护照。法国创业移民对法国公司没有营业额、利润、雇佣要求,只要正常经营即可。

意大利创业移民,即ICT派遣移民,适用于集团公司将本公司的高级管理人员派遣到意大利的分支机构 ,负责本公司在意大利市场的宣传和调研,或意大利公司的整体管理与运营。意大利的分支机构形式一般为代表处和子公司。意大利政府法案支持派遣创业,对于创业移民的申请者认可度高,轻松打入欧洲市场,实现商业理想。一人申请,全家可随行,享受公民同等免费医疗及义务教育,兼顾事业和家庭,后续身份申请条件清晰简单,直达欧盟长居。

荷兰创业移民分为自雇创业移民与派遣创业移民两大类别。

荷兰派遣创业移民适合想去海外创业、开拓海外市场的人群。为了便于跨国企业内部人才调动,便于欧盟以外的公司在荷兰成立子公司,将母公司内部的高管或技术人员派遣到荷兰子公司工作,为其申请的工作签证。

荷兰自雇创业,为想要在荷兰创业,但在国内没有母公司的申请人提供了另一条切实可行的创业移民渠道。仅需申请人本人满足移民局打分条件,即可获得自雇居留签证,获签后在荷兰创立公司,真实展开业务,如果创业情况与先前商业计划基本符合,即可后续申请续签、转永居或入籍。自雇创业简化了创业移民申请程序,先拿身份再创业,一人创业,全家拿荷兰身份,并享受荷兰福利医疗和免费公立教育。

先拿批复后投资——马耳他

马耳他,全球四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家。有“地中海心脏”,“欧洲的新加坡”,“南欧的瑞士”之称。投资25万欧国债产品获永居身份,一家四代移民。

1. 一人申请,配偶,经济依附于主申请人的未婚子女,父母和祖父母皆可获得身份

2. 递交后10-14个月即获得身份,欧洲快速绿卡

3. 无移民监,无经商背景,语言,学历要求

4. 25万欧元投资国债型投资产品,由国家直接管理。

讲了这么多,其实无论投资或移民都要选择适合自己的,适合的才是风险更低、更值得去做的。但是还是要跟紧当今投资/创业的大趋势,也要把握当前移民政策不断紧缩下的时机。

(来源:环球移民)

分享: