永不屈服运动会 哈里王子主持开幕式

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国哈里王子周六在雪梨歌剧院前院,为残障和受伤军人参加的永不屈服运动会揭开序幕。由于强烈雷暴导致仪式延后一小时。

受封萨塞克斯公爵(Duke of Sussex)的哈里王子(Prince Harry)在开幕仪式欢迎来自18个国家的500多名参赛者,参与这场他发起的运动会。他19日登上雪梨港湾大桥(Sydney Harbour Bridge),帮忙升起永不屈服运动会(Invictus Games)旗帜。

耽搁仪式的暴雨和闪电结束后,澳洲原住民先上台以传统仪式欢迎大家,哈里王子再站上回力镖形状的舞台。他说:“过去4年来,永不屈服运动会已经不只是跟参赛的数千人有关。”

“这项运动会已经关系到参赛者在为世界效力和贡献时所树立的典范。我们的运动会家族已使运动会成为力量、荣耀及对新世代抱持乐观的象征。”

哈里王子表示,这种想法在2018年特别有意义,因为今年是第一次世界大战结束100周年。

哈里王子周日早上“单枪匹马”赴颁奖礼。他要求爱妻梅根稍作休息。

忠诚的梅根,独自坐在台下听哈里做演说练习。

(来源:星岛日报欧洲版)

分享: