伦敦60平米废旧车库小地直接加盖成现代别墅!转手就是80多万镑啊

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

舞台剧演员Bill Homewood 和他的妻子 Estelle Kohler几年前出售了一套伦敦的乔治亚风格的房产。

把房子卖掉之后,他们还保留了一小块地和车库,为的,就是自己改造这个其貌不扬的小车库。

他们必须充分利用602平方英尺的地块上的有限空间,并设计一些现代化的东西,以便获得政府的规划建设许可。

要知道,这个始建于上个世纪60年代的车库的单层面积只有194平方英尺,而且已经破旧不堪,砖砌的结构也已经腐烂。

拿到政府的许可后,夫妻俩开始施工

几个月后,一个现代化的两室公寓出现了!

现代化的设施

简明舒适

采光极佳

卫生间干净整洁

新房的总面积为749平方英尺

厨房,客厅和卫生间位于底层

楼上有卧室

还有一个四方小院

和四方天台

目前,这个别墅在市场上出售了,价格为825,000英镑,约合人民币750万。

从一个破车库,到一个现代别墅的蜕变还真是难得!

(来源: 英伦房产圈)

分享: