哈里王子露口风? 或迎来小公主

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

英国哈里王子希望,梅根将诞下的是一名女孩。

肯辛顿宫在哈里王子出访澳洲时宣布梅根怀孕的消息。在周日出席不屈运动会的一个活动时,网上传出的一条影片显示,一名祝福者高喊,“恭喜你,我希望是一名女孩!”哈里回应说,“我也希望。”

另一方面,英国《星期日泰晤士报》引述消息人士指,哈里王子和夫人梅根将不会为将来的孩子寻求皇室头衔,“好让他/她有较平凡的生活”。

37岁的梅根相信目前怀孕4个月,预计于明年春天诞下皇位第7顺位继承人。报道指,哈里和梅根打算效法姑姐安妮公主的做法,让孩子“跟随安妮公主子女菲利普斯(Peter Phillips)和扎拉(Zara)的路线”,不要皇室头衔,做个平凡人,有自己的事业,减少在公众面前曝光。

作为王子,哈里说过“要兼顾私人生活和皇室成员的角色,很棘手”,而他亦谈过当年面对母亲、威尔斯王妃戴安娜离世是如何艰难,“我不想身处自己所处的位置”。

哈里希望保护下一代的做法,正好配合父亲、皇储查理斯希望给皇室“瘦身”、集中在皇位直接继承人,即皇储及其长子威廉王子一家想法。

(来源:星岛日报欧洲版)

分享: