踢个足球好难!曝博尔特不满要接受兴奋剂药检

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

近日,转战足球领域的博尔特对自己为何会收到澳大利亚反兴奋剂协会发出的药检通知一事提出了质疑,他抱怨道:我还不是职业的足球运动员呢!

博尔特此前在澳超中央海岸水手俱乐部进行了试训,并在上周五的友谊赛中首发出场,打进两球。

但博尔特近日表示,自己被告知要接受反兴奋剂的检查,因为他是个优秀的运动员,所以不得不接受检查。

博尔特周一在Ins上发帖称:伙计们,我已经从田径场上退役,想成为一名足球运动员,但看看这个(药检通知)。

澳大利亚反兴奋剂协会要求进行的反兴奋剂的血液和尿液监测通知似乎是联合澳大利亚足协共同发布的。

据了解,即便博尔特处在试训期,但他也在俱乐部正式注册了,所以需要接受检查。

博尔特的试训期将在本周末结束,届时俱乐部会决定要不要给牙买加人一份永久合同。

博尔特本人表示:怎么今天我就要接受药检了呢?说真的,我还不是职业的足球运动员呢!所以我问通知我去检查的那位女士:我还没同俱乐部签约,为何要尿检?她告诉我说我是一名优秀的运动员,所以我必须接受测试。好吧。

来源:凤凰体育

分享: