伦敦将成全球首个国家公园城市!伦敦最贵的花园区在哪?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

对于房产而言,有一个优质的地段至关重要。

以往我们说地段,无外乎交通,教育,医疗,基础设施这么几个参数。而现在,越来越多的人开始考虑诸如绿化等贴近自然的生活条件。

大城市遍布钢筋水泥,要想寻得一片片绿化想来也是奢侈的。作为老牌发达国家的首都,伦敦在这一点上更是行走在世界前列。

据GIGL(Green Information for Great London)网站统计,目前,伦敦绿地覆盖面积达47%。同时,伦敦将成为全球首个国家公园城市!

“国家公园城市”是指一个地区既符合国家公园的要求,也是城市区域。是城市与自然完美结合的代表。据媒体报道,伦敦政府正在努力让这个梦想称号在2019年前成真。

尽管其中60%并非有意为之的人工管理绿地,但是往后几年会有更多绿色空间引入成熟的住宅区。

就目前来说,坐拥大片绿化环境的也是伦敦的富人区无疑了。对于伦敦这样的国际化大都市来说,城中绿地绝对是稀缺资源。

Zoopla统计了伦敦最贵的十个绿化最佳的花园区,如下表所示:地区,所属区域以及平均房价

这十大地区各有特色,我们抽几个来说说:

1.Carlton House Terrace Gardens

区域:Westminster

房产均价:879万英镑

背靠圣詹姆斯公园,距离特拉法加广场不过5分钟路程,Carlton House Terrace Gardens享受了西敏最棒的绿化环境之一。唐宁街离此不过步行10分钟远,沿林荫路往西走女王的宫殿也近在咫尺。其中房产多为联排房型,从1700年开始就是富人区的定位。只是市面上房源稀少,想在女王和首相周围买房当邻居,就算有钱也不是件容易的事。

2.Eaton Square

区域:Belgravia

房产均价:588万英镑

不管是政界精英,演艺名人还是文学作家,对上流住宅区贝尔格莱维亚区都情有独钟。

作为伦敦最富盛名的富人区之一,住过内维尔·张伯伦和斯坦利·鲍德温两名首相,著名经济学家索罗斯也在这里安过家。

3.Thurloe Square

区域:Brompton

房产均价:376万英镑

瑟洛广场的房子很少,生态也比较固定。从周围那么多科学院博物馆,以及不远处就是帝国理工学院,就可以感受到浓郁的学术氛围。

4.Rosmead Garden

区域:Notting Hill

房价:364万英镑

北肯辛顿的诺丁山环境好,名人多,优质房产也多。英国前首相卡梅伦就住在这里。

5.Kensington Square

区域:Kensington

平均房价:316万英镑

肯辛顿,伦敦最贵的行政区,坐拥肯辛顿公园,荷兰公园等优质的绿化资源。教育文化方面的资源更加出色。

随便找一套房感受一下:

满目苍翠,窗外全是绿荫…

住在这里可能会忘却自己就在繁华伦敦的中心吧…

6.Park Crescent

区域:Marylebone

房产均价:300万英镑

除了伦敦北面的Hampstead,市中心最大的绿化面积区域就要数海德公园和摄政公园了。

马里波恩是伦敦历史上最早出现的富人区之一,到现在还是很受精英买家的追捧。Park Crescent地区在过去12月期间没有房产出售记录。

所以每一个富人区的在建项目都是难得的买入时机。如果错过,可能很多年都不会有类似的机会了。

7.Markham Square

区域:Chelsea

房产均价:273万英镑

整齐的乔治时期建筑,也是伦敦很有代表性的富人区之一。

其实光看伦敦地图也不难发现,如零星点缀的绿化带附近总是成片的豪宅——或者换句话说,成群豪宅的周围总是绿荫环绕。即便是在不那么繁华的地段,周围有绿色植被的房产总会比看不见绿化的地方贵一些,毕竟是英国首都,寸土寸金。

未来伦敦的住宅区会有更多的绿色优化是肯定的,从《London Plan》中也能看到对于生活绿化设施的重视。

房产圈的结尾提示:

在人们越来越重视生活质量的今天,绿化成为了大城市中的稀缺资源。作为首都,伦敦目前有着高达47%的城市绿化面积,这个比例全球领先!

而伦敦绿化最好的十大花园地区,基本都集中在富人区。在繁华的都市里,绿地花园可以闹中取静,自然是富豪们最中意的一个要点。

(来源:英伦房产圈)

分享: