伦敦小情侣:充分利用空间,扩大房屋面积,然后就赚了12万英镑?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Ian Dollamore是一位居住在伦敦的设计师,他在2009年就创立了自己的建筑公司。

跟一般的建筑公司有些不同,他的公司非常擅长充分利用空间,总能在有限的空间内,创造出最大的生活空间。

2015年,他花费58.5万英镑,在伦敦西北部Kensal Rise,买下了一个一居室的维多利亚花园公寓。然后和化妆师女友Charlotte Cowen一起开始了扩建工作。

扩建过程中,他保留了原有的时代风格印记,比如这种地板

同时,他还增添了许多现代元素

和艺术作品

清新雅致

公寓看起来非常舒适现代

客厅采光不错

南北通透

还有一个小院子

卧室简约大方

在改建之前,房屋的面积为560平方英尺,而改建后房屋面积为760平方英尺,足足多了200平方英尺!

整个改建的过程中,花费了近18.5万英镑

改建费用加上购房成本,总共约77万英镑。

而现在,这套房产的市场价格约为89万英镑。

面积多了200英尺,售价也跟着多了12万英镑

当然,前提是能够得到政府的扩建许可,有靠谱的设计师和装修队…

在改建的过程中的项目管理的也一切顺利,

这样才能达成哦。

(来源:英伦房产圈)

分享: