“开挂”的速度拿欧洲身份,移民意大利的好机会来了!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

想要以低成本移民欧洲,想要快速拿到欧洲的长期居留身份,想要带全家一起申请,想要全家享受欧洲的高福利待遇,想要子女就读欧洲高校,想要后期轻松获得欧盟长居身份… … ,那就选择意大利创业移民,这些要求统统可以满足您!

项目介绍

意大利创业移民,适用于集团公司将自己的高级管理人员派遣到意大利的分支机构工作担任高管职务,负责意大利公司的整体管理与运营。针对集团公司,派遣到意大利的分支机构的形式一般为代表处和子公司。

办理条件

集团公司为成立3年或以上的有限责任公司,有一定的报税营业额。

申请人为集团公司的高级管理人员,对公司的人财务有一定的管理权,满足大专或以上学历。

是否需要在意大利真实创业?

可选择创业。若不想真实创业,选择在意大利成立代表处;若想要真实创业,选择在意大利成立子公司。

可以选择在意大利哪个城市成立分支机构?

移民要求只要是在意大利成立分支机构即可,对具体的城市没有硬性规定和限制。

国内公司的经营范围是否能够在意大利展开?

意大利被称为“中小企业王国”,政府鼓励外来创业,除了意大利最为有名的旅游业和时尚产业外,还有皮革成衣产业、高新技术类、医药类、轨道交通技术、环境保护、汽车制造、农业食品类 等多种经营方向可以考虑。

创业移民获得的是什么样的身份,家人可以享受哪些福利?

配偶和孩子获得的居留身份与申请人一致,并可以享受与意大利公民同等的医疗、养老、教育等福利。

意大利创业的花费是多少?后期主要有哪些成本?

前期身份办理花费为27万人民币左右。

后期由于代表处不需实际经营,所以成本很低。相对代表处,后期子公司的运营成本相对较高,主要为办公租金、雇佣成本、企业税费等。

(来源:环球移民)

分享: