18年全球护照排名:想要去浪漫的土耳其、还想去东京和巴黎,不顺路怎么办?

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Q:小编啊,我最近很想要去浪漫的土耳其,还想去东京和巴黎,其实迈阿密也不错….

A:你想去那么多地方,不仅要考虑花销,还要办理签证的~

Q:我觉得呢,钱都不是问题,重要的是还要办签证,办签证之前还要准备各种材料,还要去使馆递签,真是麻烦~

A:不过我知道,有“一种护照,一本在手说走就走”——那就是爱尔兰护照!拥有了爱尔兰护照,不仅仅是免签173个国家了,根据最新的调查,现在可以免签185个国家!你想想看,现在全球一共才193个国家和地区,可以说是几乎覆盖了全部!

 最近,某知名平台公布了一份“2018全球最强护照排名”榜单,其中日本名列第一,允许该国公民免签证抵达190个旅游目的地。与此同时,爱尔兰排名第六,允许该国公民免签证抵达185个目的地国家和地区。

相比之下,中国排名只有71位。

Top 10 (括号中为免签国家数量)

1. 日本(190)

2. 新加坡(189)

3. 德国,法国,韩国(188)

4. 丹麦,芬兰,意大利,瑞典,西班牙(187)

5. 英国,美国,奥地利,荷兰,卢森堡,挪威,葡萄牙(186)

6. 爱尔兰,比利时,加拿大,瑞士(185)

7. 澳大利亚,希腊,马耳他(183)

8. 新西兰,捷克共和国(182)

9. 冰岛(181)

10. 匈牙利,斯洛文尼亚,马来西亚(180)

目前,该护照索引是全球唯一一个基于IATA数据的护照索引,且有专家评论支持,定期更新,评定指数和标准都公平可靠。这份排名按照各国护照的免签证能力依序排列,积分越高代表护照持有者可在更多国家享有入境免签待遇,或可办理落地签证。

既然爱尔兰护照这么吃得开,怎么才能获得爱尔兰的护照呢?

小编先来做一个简单介绍:

爱尔兰是欧洲国家,和英国相邻,不仅仅位置上和英国较近,根据爱尔兰和英国之间的历史渊源,拿到爱尔兰的Stamp 4身份其实就和当地人一样可以享受爱尔兰的众多福利了,拿到爱尔兰护照需要先拿到Stamp 4身份(亚洲人民的永居身份),然后在当地居住,满足居住要求(前8年累计住满4年,第九年连续住满12个月或连续住满5年)即可申请入籍,成为爱尔兰公民后就可以在英国自由的经商、工作和居住了!

不仅如此,孩子也可以随行,拿到了爱尔兰的Stamp 4 身份,到了当地还可以享受当地的纯正英语教育福利,享受小学到高中的免费教育,入籍了以后还可申请英国大学,苏格兰大学免费就读!

想要获得Stamp 4 身份目前有2中安全可靠的方式:

第一种,爱尔兰投资移民

通过投资移民快速拿到爱尔兰永居的身份,一次性捐款50万欧元(团捐成功仅需40万欧元)到爱尔兰政府指定的慈善机构中,一步到位拿永居身份!

第二种,是爱尔兰派遣创业移民项目

前期投资仅需25万人民币,子女配偶可同行!让您以便创业一边享受当地福利,满足一定条件后还可转永居或入籍!

(来源:环球移民)

分享: