“泰坦尼克2号”将于2022年起航 可容2435名乘客

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

图片来自网络

据英国《快报》,泰坦尼克号的复制版“泰坦尼克2号”将于2022年起航。“泰坦尼克2号”将从迪拜出发,前往英格兰南安普敦,而后沿着泰坦尼克号的路线,穿越大西洋,最终驶向纽约。

据报道,“泰坦尼克2号”有9层,设有835间客舱,可容纳2435名乘客。乘客可分别购买一等舱、二等舱、三等舱船票。

据美国有线电视新闻网(CNN),“复制”泰坦尼克号的想法始于2012年,其后于2015年搁置。今年9月,澳大利亚商人、政治家Clive Palmer确认计划重启。目前,“泰坦尼克2号”正在中国制造。

报道称,“泰坦尼克2号”将是泰坦尼克号的“同卵双胞胎”,但船上会配备足够的救生船,以及更现代化的导航和雷达设备。

来源:新京报

分享: