苏格兰高地入选Lonely Planet 2019年最佳旅行目的地

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

本报讯 记者刘冶 10月23日,Lonely Planet发布了一年一度的 Best in Travel年度最佳旅行目的地榜单,推荐了2019年全世界最值得一去的国家、城市和地区,苏格兰高地(Scotland’s Highlands and Islands)入选最值得去的地区( Top Regions )第五名,是唯一入选的英国地区。

Lonely Planet认为苏格兰高地是欧洲最风景如画、居民最少、最保持原生态的地方之一,对于游客而言,近年来最大的优势是其独一无二的威士忌之旅,游览高地可以体验一千年来威士忌的文化和历史,参观二十多家威士忌酿酒厂。此外,另一大优势是其日新月异的住宿条件,从新奇的露营到对古堡古宅创新设计的乡村民宿,配合高地壮美的风景和各种各样的户外运动类型,可以让游客获得独到的感受与体验。

对于此次上榜,苏格兰政府主管旅游的内阁大臣Fiona Hyslop 表示,苏格兰高地因其令人窒息的美景、悠久的文化历史传统而入选Lonely Planet最佳旅行地榜单,从威士忌酿酒厂,到各景点、美丽的岛屿与地标,她确定榜单的宣布会使越来越多的游客被苏格兰高地的美所倾倒。

Lonely Planet是世界最权威的旅行指南之一,每年发布的榜单成为全球众多游客参考的标准。

照片来自Lonely Planet网站fstophotography / Getty Images )

(来源:英中时报)

分享: