Christian Louboutin发布“Goldomania”系列

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

“萝卜丁”又放大招了。近日,Christian Louboutin发布“Goldomania”系列,这一系列的单品从美容产品中提取核心物质,并在其中注入金光闪闪的颜色,是美妆爱好者的冬日派对必备。

这个系列共有四款产品,包括指甲油、唇釉、眼线笔和睫毛膏。

从眼线笔看起,它融合了水和金属颜料,以产生镜面般的反射效果。涂上不厚重,持久度也很好。刷毛设计得比较短,以便于细致地描绘眼线。睫毛膏会在睫毛上呈现一层金色的光泽,而且能有效地保持睫毛的卷曲度。唇釉里面有闪亮的金粉和珠光颜料,涂上之后会让嘴唇获得无与伦比的金色。如果不想太夸张,也可以和其他口红搭配使用来提升亮度。金色的指甲油具有高光泽度的表面和大颗粒亮片,在灯光下看起来十分高调闪耀。

下个月起这一系列将在Christian Louboutin官网上进行发售。

来源:界面新闻

分享: