胡社光大秀助力第四届中英国际设计周启动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

10月21日,第四届中英国际设计周启动暨贵宾酒会在伦敦伦勃朗酒店(The Rembrandt Hotel)举行。本次活动联袂国际知名高定设计师胡社光先生,围绕设计与创意、时尚文化为主题,举行了一系列交流活动。

作为当晚的重头戏,2018-2019中英国际设计周最佳服装设计师及文化交流大使胡社光再次在伦敦自然历史博物馆举办了一场高定时装秀——“丝路·风水”。继去年胡社光“蒙古女战神”系列惊艳伦敦后,本季的最新设计加入了风水文化和刺绣艺术,呈现了一场东西方文化完美结合的美学盛宴。除此之外,胡社光这一季设计还与知名品牌华帝跨界合作,将时尚设计元素与冰冷的电器融合,为观秀嘉宾带来一场与众不同的创意体验。

启动仪式上,中英国际设计周创始人李纯青致欢迎辞,并表示中英国际设计周旨在助推两国在文化创意产业的合作、促进中英之间的文化交流、发掘潜在商机。中英国际设计周已成功举办三届,致力于将“中国制造”转化成“中国创造”,从而全面提升中国产品在国际市场上的知名度和竞争力,用创意产业驱动中国经济转型。

当晚,中国驻英大使馆项晓炜公参,皇室卡塔琳娜公主,皇室维多利亚公主,安纳特·科霍恩男爵以及男爵夫人等各界知名人士出席活动。

中国驻英大使馆文化参赞项晓炜先生表示,中英国际设计周已经在不同背景下成功举办过三届,推动中英之间在文化、创意、创新领域可以有更多的交流,让双方在艺术、建筑乃至科技层面获益。

来源:英中时报

分享: