英国万圣节想看雪 这些地区机会最高

176
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

万圣节周末,英国天文台预测气温骤降,带来4英寸厚积雪。天气预报专家表示,北极冷空气过境后,北部地势较高地区,夜间气温或降至摄氏-5度。不过英国南部,包括伦敦,雪势不会太大,市民应该会看到絮状雪花。天文台预测,伦敦北部、剑桥、萨里和坎特部分地区将录得0.5厘米积雪,雪花轻漫。

威尔斯山脉及雪顿尼亚(Snowdonia)地区,地势高的地方会下大雪。苏格兰高地和北部地区将录得4厘米积雪。气象服务Ventusy表示,周末有机会下更大雪。

《太阳报》表示,从星期五清晨开始,市民就会感觉的寒意加深,北部下雨有时夹杂着雪花。受到从北往南而降的冷空气影响,到了本星期六,全国温度都会降低不少。

上周仍算温暖,气温达到摄氏21度,但苏格兰和英格兰北部出现阵雨,部分地区出现强风。天文台表示,这是反常的天气现象。本周末北部地区,将继续出现强烈阵风天气。气象局预测,过了本周末,南部和东部再现阳光。

天文台预测,伦敦北部、剑桥、萨里和坎特部分地区将录得0.5厘米积雪,雪花轻漫。

(来源:星岛日报欧洲版)

分享: