库里:队友在喊,别传别传自己投

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

勇士在日前以144-122击败奇才,赛后,勇士控卫斯蒂芬-库里接受了采访。

谈及自己的表现,库里说道:“感觉在节奏上,得到的出手机会都很好,不用强迫自己投篮,重复同样的投篮姿势,观众很投入,队友鼓励我,第一节最后几分钟真的很有趣,有两个人一直在喊:‘别传球别传球,你最好自己投。’这都是你所需要的动力。”

当被问及再一次进入MVP讨论以及有机会第三次赢得MVP奖项对他而言有什么特殊意义时,库里说道:“你想想那些赢得过三次MVP的球员吧,这肯定是非常特殊的,从未想过自己有机会做到这一点。但这其实就是每晚保持自己的风格,做我该做的事情。这种讨论肯定会发生,正如前两次一样。我们享受彼此每晚的成功,这才是让我们变得特殊的原因。”

谈及迈克尔-乔丹式的耸肩,库里说道:“考虑到时代的问题,显然是他先用了这个动作,所以,任何时候我做出这样的动作,他的名字就会跳出来。我就是非常地自信,整体节奏非常好,就是去享受比赛的乐趣。”

谈及自己和勇士球迷之间的特殊联系,库里说道:“第三节我投了一个三不沾,但随后,我运了两下球,直接投进了。因为主场观众让我感受到了一种不同的能量,当你在客场打出这样的比赛时,我之前就这样做到过,感觉就像是,我不知道该怎么描述,就是观众会有一种很奇怪的感觉,他们欣赏我的投篮,与此同时也非常讨厌我的投篮。但在我们自家球迷面前,他们只想看到我更多的投篮,他们享受我的表演。所以,这样的夜晚肯定是非常特殊的。”

在走进勇士更衣室的过程中,库里这样对一名记者打趣道:“现在我了解克莱-汤普森的感觉了。”

库里登场32分钟,得到51分4篮板3助攻,三分球16投11中。

来源:虎扑NBA

分享: