曝奥马尔韧带断裂 无缘阿联酋本土亚洲杯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

多家阿联酋媒体报导,2016年亚洲足球先生、阿联酋国家队核心奥马尔遭遇右膝十字韧带撕裂的重伤,将缺席亚洲杯。

奥马尔目前效力于沙特豪门阿尔希拉尔,在上周末的沙特联赛开场不久他与对方后卫相撞,随即倒地,无法坚持而被换下场,并被拍到在替补席上留下了眼泪,随后他拄着拐杖离开体育场。赛后,希拉尔官方通过社交媒体上发布消息称,奥马尔十字韧带断裂,需要进行手术。

原本外界预计奥马尔的伤停期限最多是六个星期,但现在的情况来看,他将缺席明年一月的亚洲杯比赛。目前阿联酋足协尚未给出官方的信息,不过据了解,他的康复时间将会远远超出亚洲杯的时间段。

27岁的奥马尔被誉为“海湾梅西”,曾在2015年亚洲杯中带领阿联酋队获得季军。本届亚洲杯,作为东道主的阿联酋队和巴林、印度以及泰国同组。

来源:虎扑国际足球新闻

分享: