英格兰市镇房价每月涨一千镑

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

Halifax一份最新报告显示,在英格兰的市镇(market town)上,房价平均要比周边其他地方高出41,633镑,或者17%。

英格兰的市镇生活相对乡村更有生机,因此普遍房价超过周边。像白金汉郡的Beaconsfield,这里坐拥Chilterns的乡野风光,同时毗邻伦敦,因此房屋均价超过100万镑,是所有英格兰市镇中房价最贵的地方。而Beaconsfield的房价也比白金汉郡的平均房价高出158%,计644,995镑。白金汉郡的平均房价是408,980镑。

房价最低的市镇是在杜伦县的Ferryhill,这里的房屋均价只有78,317镑。

Halifax表示,在过去五年里,这些市镇的房屋价格平均每月上涨915镑。目前英格兰市镇上的房屋均价为290,775镑,比2013年上涨了54,908镑。

Lloyds Bank的抵押产品主任安德鲁·马森(Andrew Mason)表示,在过去五年内,最受欢迎的市镇房价每月都要上涨几乎1000镑,这显示了市镇生活质量的价值和吸引力,“购房者继续被伦敦通勤带上的小镇所吸引,准备支付额外的成本来在那里生活。”

他还表示,对于被市镇生活所吸引,但又不是非得到伦敦通勤的购房者来说,房价最合算的地方是约克郡、林肯郡和北部。

Halifax列出了英格兰房价最昂贵的十个市镇名单及其房屋均价,其中前九个都在东南部,只有第十个在西南部:

  1. Beaconsfield, £1,053,975
  2. Henley-on-Thames, £838,206
  3. Alresford, £542,614
  4. Cranbrook, £492,333
  5. Petersfield, £483,222
  6. Thame, £477,664
  7. Lewes, £460,671
  8. Hertford, £449,963
  9. Saffron Walden, £441,709
  10. Marlborough, £441,296

而房价最便宜的十处市镇及房价则为:

  1. 1. Ferryhill, £78,317
  2. Immingham, Yorkshire and Humberside, £115,765
  3. Crook, £115,975
  4. Saltburn-by-the-Sea, £142,849
  5. Stanhope, £146,126
  6. Tickhill, £147,761
  7. Guisborough, Yorkshire and Humberside, £153,966
  8. Marsden, Yorkshire and Humberside, £155,439
  9. Boston, £159,403
  10. Berwick-upon-Tweed, £165,437

(来源:英中时报)

分享: