C罗把老东家打入深渊!

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

依靠C罗的传球以及迪巴拉的制胜进球,曼联主场0-1输给尤文图斯。

这是红魔过去13场各项赛事主场比赛第4场输球,和他们前81场主场比赛输球场次相同!穆里尼奥在比赛中,再次竖起了三根手指。

C罗回到梦剧场,成为了绝对的焦点,相比较之下其他人通通都是配角,包括曾与尤文图斯恩怨不断的前国米主帅穆里尼奥。在国米执教时期,穆里尼奥并不怕尤文,但这一次,他输得心服口服,曼联也延续了本赛季一如既往地糟糕表现,13个主场输掉4场,而且,曼联队史首次连续3场欧冠主场比赛无法取胜。这样的成绩对于梦剧场来说,堪称耻辱。

据进球网记者Kris Voakes报导,现场的尤文球迷唱起了辱骂穆里尼奥的歌曲,所以穆里尼奥举起了三根手指。这或许是在回应,他率领国米完成的三冠王伟业。值得一提的是,周末战平切尔西赛后,穆里尼奥曾经举起三根手指,意思是他在蓝军拿下过3个冠军。

来源:凤凰体育

分享: